发新话题 回复该主题

[其他] 完全版跳票了!!!!! [复制链接]

回复 60楼易云卐天河的帖子

休息够了呢

话说要坐等紫陌归隐啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 1楼Whomnba的帖子

发现如果跳票就会以“xx周边不完美返厂重制”作为理由诶= =难道这样就能被原谅了么....

回复 22楼诸葛小晨晨的帖子

噗 我生日哈哈哈哈

回复 62楼弦歌染的帖子

可这次跳票连个通知都没有,BY跟个没事人似的。居然是因为清明节的原因。那我请问:清明节是突然而来的么?2012年日历不一开始就写着呢吗,早干嘛去了?不早点考虑周全,还说三月底上市,合着BY那会儿还不知道那会儿快清明节了真************************************************************************************************************************************************************************************************

回复 64楼Whomnba的帖子

其实跳票神马的,或许是必然的吧,不过正好凑到清明了,就拿这个说事儿了呗
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 64楼Whomnba的帖子

他是笃定了即使跳票我们也会一直等= =反正该买的人还会买...
发新话题 回复该主题