发新话题 回复该主题

[角色] 完全版中的龙幽小蛮和首发卡牌里不一样 [复制链接]

回复 60楼醉梦千年的帖子

放心 肯定也可以补齐上百张的 换一个造型加两个技能 不是太麻烦吧 T T

回复 60楼醉梦千年的帖子

放心 肯定也可以补齐上百张的 换一个造型加两个技能 不是......
丝雨愁_KSar 发表于 2012-3-31 14:18:00

你买的那个完全版的链接能给我发个么 我去看看 想要3D卡 正好仙剑5的激活码失效了

回复 62楼醉梦千年的帖子

我帮你和商家联系了 你说是我联系的吧 说不定我有小礼品 T T 汗 就是这家店 http://shop59385415.taobao.com/ 现在我看了一下是70的4张3d T T    ms激活码只要单张10元么 我亏了 T T

回复 41楼醉梦千年的帖子

有专门的单卖的淘宝的 我刚介绍你的是3d的 我自己在北京的一家店买了测试版的闪卡 不过测试版闪卡没什么意思 对了 前面价格错了 不是10元 不好意思

回复 59楼丝雨愁_KSar的帖子

所以说桌游的终极版才是正道,之前就是坑,既然进去就木办法了

回复 65楼易云卐天河的帖子

谁知道真正的完整版本什么时候才是个头 所以前面大家都蒙头跳坑

回复 66楼丝雨愁_KSar的帖子

你们记得跳完告诉我 等终极版和好评版出来我就出手

回复 67楼易云卐天河的帖子

前面的版本就不用跳了 我其实也想等最后的版本出来 但又想前面直接开始玩 纠结ing

卡牌这玩艺果然就是细水长流折磨人的,神阿救救我吧。话说我该花79买个完全版得两张卡,还是花86淘宝4张

回复 69楼水色花青的帖子

那要看你有木有柔情版了,如果有的话而且也不在意收藏,就果断买卡吧。。

但是只买一个完全版收两张卡。。感觉你一定会按捺不住继续再买一个然后收齐四张的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------
发新话题 回复该主题