发新话题 回复该主题

[其他] 请问回魂仙梦版本涨价了么? [复制链接]

回复 1楼李梦超的帖子

这绝对是奸商所为!!

回复 20楼玛尼兔的帖子

你真够力度呀

回复 22楼冷月寒星的帖子

消费者自己的权益,根本就没人维护,只有依靠自己才行,如果自己不强势,那销售商的气焰就会更大,我做的也许就能连带其他几个消费者解决一些问题

回复 18楼啊呜的帖子

啊啊啊啊啊 今天下班要去拿豪华版,不知道会不会也给我来这套……我济南的……
我也支持楼主跟他们交涉,做人不能这么JS啊!!!!希望楼主交涉成功!!!!

回复 24楼透透的帖子

上面有个朋友不是说山东的没有涨价么。。。
我刚刚问了一下学法律的朋友,他说这种情况在法律上我是受害方,但是现实中找商家理论是没有用的,商家不可能按照原价格给我的。除非提起诉讼。
唉。。。我也就只能认倒霉了,虽然我依然还是很不服。。。下次还是在网上订购吧。。。
只求红包里面的钱能多点儿。

不是吧……JS真是到处有……

恩呢,已经拿到了,米有涨价~可恶的JS,诅咒他踩个香蕉皮,摔个大跟头,磕破后脑勺!

回复 27楼透透的帖子

呃。。也不用这么狠毒吧,只需要诅咒以后JS们收玩家钱的时候,全都数错好了,该收200的时候收20,大概这样子。。。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

表示青岛没出现这个问题呢!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 28楼啊呜的帖子

我看你这诅咒才叫要了JS们的命呢……

回复 30楼透透的帖子

没诅咒他们天天往外白送逍遥游都是好的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

就应该整一整他们,支持LZ
为了你,万劫不复,在所不惜

建议大家以后都在淘宝上买!!

表示网购目前还没涨……

当初仙剑二豪华版刚上市,中关村瞬间被炒到1200元,媒体都报道了,可当时发行公司说这是商家个人行为,发行公司都是7折给的商户,至于多少价格**无权干涉。

没法弄,以后再也不在线下预定了,而且对游戏公司有点失望了,今后还能否继续支持仙剑系列呢?
发新话题 回复该主题