发新话题 回复该主题

[其他] 终于拿到了!!! [复制链接]

杯具八等奖路过。。。。。。
aptx4882 发表于 2012-3-21 9:29:00

伸手不见毛爷爷,打开一看是福袋卡,还TMD是八等奖~~

我也很想说 终于到了!!这句话~~~

回复 21楼で皓殒の星痕的帖子

同志啊,都要握握手啊,表示八等奖有毛用啊,你一个人要开多少个账号啊,最后不只能送人嘛,送人之后那个人肯定要玩的啊,一玩就免不了各种花钱啊,一花钱你们就各种开心圈钱啊,这是不是你们的最终目的啊啊啊!

不过,总是,好歹,不是一块钱,更不是皱巴巴的一块钱。。。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 22楼紫陌千尘的帖子

总会收到的,不要太着急!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 23楼啊呜的帖子

握爪~~~

今天终于拿到逍遥游了!不过闪卡才齐了三张!线下预售定了两套,标准和豪华!指定了两张闪卡!灵儿和星璇!结果豪华版盒内也是灵儿和星璇!标准盒内是紫英!红包也是紫英!我那个汗啊!紫英、灵儿、星璇各两张!有没有青岛的朋友,求互换闪卡!我要拜月和雪见!换的朋友联系我~~
QQ:12291479620
另外说一句,豪华版的红包是坑爹的八等级~~
而且海报是玄霄的~~~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 26楼爱你的诺言的帖子

对红包深感遗憾,不过恭喜你终于拿到实物了,等待有结果了呢。。。。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 27楼cwj216的帖子

跪求拜月和雪见啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

红包10块钱= =不如给我张卡,说到闪卡2张慕容紫英= =求换卡,怨念,人为随机= =还这样明显闪卡耗钱
发新话题 回复该主题