发新话题 回复该主题

玩游戏领工资,月收入上千元 这个 一定要给个合理的解释了 [复制链接]

为答谢广大玩家的热情,从不删档内测当日开始,每位玩家只要在活动时间内登录游戏或在游戏中均可在游戏内NPC处,对话领取工资。每日可领取一次。如连续上线打卡7天将获得全勤奖励,连续30天上线打卡可获得价值千元的绑定点券。
  活动时间:

2011年1月6日--2月26日每天18:00-22:00

活动范围:全区全服

活动规则:

1、  活动期间玩家每天可在游戏内NPC送财童子处打卡领取工资。
  2、  工资有游戏内道具,绑定点券等。
  3、  领取物品均为绑定物品,每个角色每天可领取一次。

特别提示:
  1、 打卡积分仅可购买绑定商城内物品。
  2、 连续7天打卡才可获得额奖励。
  3、 7天内中途如有未打卡情况,将重新计算连续出勤天数。

--------------------------------------------------------------------------

这个是官方给的活动解释,问题是之前的打卡由于你们自己的失误导致我们打卡没被记录,现在虽然计算天数了,但是是从三四天前开始计算的。到2月26号止,不可能会有一个人能打满30天。
难道官方故意不让大家完成这个活动?好让我们的千元点券付诸东流?
最好给你合理的解释吧!
本主题由 版主 飞龙红舞 于 2011/5/13 16:07:11 执行 提升/下沉主题 操作

我顶。。。还连续卡了我2天 不让我打卡呢 连个补偿都没

我前两天11  12号打不到卡没了   13号的才算第一天

永远不是再打6天就是今天你已经打过卡了

打卡就是官网的一个幌子,他们一不小心出个BUG你们打卡重复,再一不小心直接不能打卡,再一不小心,到26号了,哎呦,百游省了多少个1000元奖励,哈哈,百游真聪明呀,我看你能聪明到几时,哼哼,继续下去吧,在这方面动脑筋的公司难怪搞不大,BUG超多,职业超不平衡,客服处理问题超慢,花钱超多,赠你们“四超公司”。小公司不怕小,就怕只干些小公司的事,继续下去吧,早晚被别的公司落在后面连影都没有。

永远不是再打6天就是今天你已经打过卡了
5ure丶沉默 发表于 2011-1-14 2:36:00

我也是和你一样情况。
要么说  你这是第一天打卡,再打6天。。。。

要么说  你已经打卡了。

我也是和你一样情况打6天你已经打过卡了

强烈要就 给个合理的 解释

回复 1# 茶楼老板 的帖子

楼主小时候要听爸爸妈**话多读书。

1月6号开始打卡1一个月到2月6就能打满了。距离到2月26还有20天,去掉10天没打也够啊。

你是怎么算出来没1个人能打满,我很有兴趣。。。

楼上的傻瓜就是傻瓜

你之前打卡的天数算不算?

你现在算了没有?

你不知道现在多人没算的吗?

知道啥叫噱头不 方便面广告做的再好包装上还印着产品以实物为准呢 最终解释权归本公司所有 什么解释?不解释!

公司规模小,每人送1000, 亏不起的。  所以只能想点其他办法,出点意外情况咯

坐等版主来解释

百游省了多少个1000元奖励,哈哈,百游真聪明呀,我看你能聪明到几时,哼哼,继续下去吧,...................

DNF封号查询
发新话题 回复该主题