发新话题 回复该主题

无极金刚PK实战和挂机刷怪经验 (北锋丨情郎 ) [复制链接]

看了很多写无极的家点和PK    很纠结  说下我的家点吧   55级   网通  九国盟   北锋丨情郎      作为一个二测玩家    对比  摄虎擒龙(满9抓晕4秒冷却20秒)和霸王天降(满冷却60秒 晕40秒)满后的状态   我果断地继续金刚  因为控神一直没打到  所以没看出效果   估计和摄虎一个性质  (群抓晕4秒  冷却待定)  很多论坛说这么家 那么家的 你确定 你PK过?   我的技能点   家点    疾风刺满(冷却24秒  晕3秒)   狂暴术满(风云缠谁用谁知道 不解释)  刑天 托天9  龙战四野9   刷怪改刑天群      金刚   归元9     紫虹贯日9(120%基础伤害附加160)   泰阳9    摄虎擒龙9      金真(级别问题 没点满 )    控神(缺书中)          金刚不灭  (级别问题  点了1点   无敌6秒 冷却两分钟)   法宝我选的钟(法宝+12 五层效果  附加2800伤害  降低对手32%攻击10秒)  印效果是降防  适合刑天  个人推荐用钟      属性点 我点了50点气血补蓝   其他全心神      炼属性 全洗髓  (每10秒回910血   455蓝)    好了 罗嗦完我的家点 我说下我的PK   这两天一直在和宗门的兄弟切磋    除了攻击高  先晕我 秒我的    只要抗过第一次晕    基本都是我赢     和天道打    定身我   摄虎擒龙拽回来  晕四秒过程中   老套路  鼠标左家紫虹( 伤害是一起出的   感谢转身的经验)  法宝降攻击效果  4秒能打8下  血不过1万2的已经秒了   血多的 园地对砍就好  他跑正好疾风追过去 秒掉    (中间一次 被我们的RMB天道  一个剑影分光 1下1万1血秒了我  鄙视之)  PK 逍遥       这个没招   让他先隐身     被晕后  果断开金刚不灭    摄虎擒龙一套  秒掉       不要迷恋战斗力  不要只在意伤害   我伤害只有2100_2580  打人照样四秒秒人       控制状态   再说无极   金刚内战就不说了    打刑天  只要不是一下秒    PK一直完胜           知道24秒内 三个控制    晕11秒是啥效果不?(别因为我和谐金刚)   再说属性    体属性  就不多讲了其实大家都差不多    说炼属性    知道PK10秒回910血啥效果吗?在没活络的现在这个时代  这910血能救命   你说的 修心  什么属性在你看过50法宝后 你就明白了 除了洗髓  什么都能靠装备补!    我刷怪从来不带药   因为我能回过来    我进灵气一直进高级  喝50级每2秒250的商店红能补回来     我装备红了  能顶住怪  继续群不会死回来   即使打怪只有400+伤害 !  还有哪个脑残的高手说洗髓没用?     写这些不是找喷  只是想和 大家探讨下怎么玩才花钱最少 玩的还不太次   仅此而已    

突然有点晕了,我这个金刚

LZ  看了你这帖后我发现我发的那帖子大错特错了

50后都得洗髓我都洗2次了,正在琢磨中

我也正在琢磨这个金刚究竟应该如何,

一直洗髓流   之前全筋骨家点  果断发现PK多那400防  毛用没有  蓝还不够用   就改的心神  补气血  补蓝   有伤害   有PK  防御掉 400   1300也照样能抗    该抗不住的 点全防也照样顶不住

看来我要多买几个洗髓丹一个一个来试了

纠结  中

在大药和。这个世界没单P的情况下此文算精品

每10秒恢复910点血你就能刷怪不带药了? 你还在地宫练级?
进高级灵气喝每2秒恢复250的药就能补回来?  10秒恢复1250+910=2160  敢问一句你进过高级灵气吗?
知道高级灵气每10秒掉多少血吗?告诉你 就算没加洗髓的结丹的喝 每2秒+500血的大红10秒=2500 在高级灵气也刚刚勉强够  但过个几分钟不吃口活络还是不行
装备红了也能顶住怪 即使打怪400+的血都不会死?  你打怪400多 那是你攻击装备坏了  关防御装备什么事?要是3件防御装备红了没持久   就你那每10秒910的回血有个屁用?你挂机都是挂那些只刷新1.2个怪的地方?要是在怪堆里看你死不死
还有控神术是让对方定身  不是晕 搞清楚    没学过这技能别乱说  定身是可以吃药和攻击身边人的 别误导人
PK10秒回血什么效果? 我还真看不出来有什么效果.  2个人PK如果10秒还没人死 估计谁都杀不死谁了
要么就是几秒钟就KO了  要么就是谁都打不死谁  10秒回血910有效果吗?  
在炼属性分配的点数  没达到200点以上时  加洗髓的都是脑残  你就是其中之一
麻烦你把自己做个实验  把装备会心等级精练一下 再把那91点的洗髓加到修心上面和你现在对比一下
当你的会心等级达到400左右的时候你就能看出那个效果了!
说实话  看你写的 我实在觉得搞笑!!

回楼上的     你实际操作过没?      九国的应该都知道我       控神是我错了   因为一直没书      我一直挂沙漠 黄金怪点   54蝎子      至于灵气之地      自己实验  !撒谎 孙子的!  打怪400   是 装备红了  技能和基础伤害   我说不死不懂?     怪打我掉血  我洗髓能回过来      至于你说的 PK过 10秒了 谁也打不死谁了     建议你去找人PK实验     至于会心   我不说你脑残   你确定  你 50+了?50法宝带了?装备多少也花点钱了?    没有调查就没有发言权!  别给我整数据!  自己看效果!      北锋丨情郎        我和会心400的刺客打过    你呢?

继续上来纠结    灵气吃的是50级能吃的商店红每2秒回500   抱歉       装备化了全红了     我也有攻防2万   法宝持久高         金刚本来就会防高 !要会心你练刑天去      我这个家点法象芊芊说的  大规模群P才看出占便宜    你霸王天降  有时候会用完不出效果  技能冷却的    疾风刺有时候就会出这个情况   况且 后期出宝宝技能书  出抵挡就更不用说了        但是!  摄虎擒龙抓抓人是90%情况抓到身边的 哪怕你骑坐骑跑  快跑出我屏幕了!   血色 就能看出来       群P冷却短      至于洗髓     我为说你脑残道歉!  我没强制 也没要求你按我的方法来    我发我的加点意见 也不是炫耀什么   只是想给大家个参考意见    我这么练了 并且 目前混的还算不错   钱也没花多少!仅此而已       杀困难越皇   越皇又嫌天气冷 没出来     杂念 依旧不让接任务    宗门改的建设度看的  我很蛋疼   我宗门 资金有2500多万了     安定度也2400多了    就是不让建设  难道就这么一直比人家少200安定度  派名上不去?  游戏玩的很恶心

楼主大哥,能加下YY不,我也是金刚,有问题请教,谢谢了

YY2088     你跟接待说 找     燃烧团长   情郎就 好 ..  我一般是下午到晚上2点在

高级灵气之地、 自己练个9级春风号不得了、

看了一下  笑而不语

从1.2测走过来直到这次不删档 都是玩的无极 金刚刑天都玩过  拿洗髓丹做过至少15次实验  结丹前 心神和修心是最佳选择 因为能更快的刷怪  这点不解释.   结丹后可以考虑洗点一次  刑天继续全心神全会心 金刚可以考虑下是否可以筋骨或气血和阀体了 无论怎么加  后期气血是必须要稍微加一点的 因为后面一个技能都要1000+的蓝  确实 就像你说的 除了洗髓什么都可以靠装备补  既然是靠装备补的话就一定要神炼属性 心神和攻击上限最高可以神炼到90+   生命上限可以神炼到1000左右 会心上限可以到将近50  会心伤害上限是10%    如果是非RMB玩家有可能这样神炼吗?如果不神炼就用装备本身附带的属性精练的话还不如不精练  因为那样就算把附加属性精练满的话也低的可怜! 就以结丹中期那100多点的  炼属性分配点  全加洗髓的话完全就是鸡肋 当会心等级达到了一定程度 那个爆击确实非常可观 前期金刚我另愿+阀体都不会加洗髓  如果到了以后开放了80级 甚至更高级 当炼属性分配点达到200多或300的时候 可以再一次考虑洗点 这时候就可以考虑洗髓的作用了。目前游戏还属于前期阶段  只有最适合现阶段的加点方法  不存在任何的最终和完美加点.
另外 你不要纠结  疾风刺和霸王天降  有时候确实会出现没效果  技能冷却的 那是网络延迟现象  在没提高网速前 我也经常这样!  宝宝技能出抵挡就更不用说了?   那我告诉你吧 霸王天降和疾风刺是忽视一切带抵挡技能宝宝的    但天道和逍遥的晕技能就不行  因为疾风刺和霸王是属于那种近身物理攻击眩晕技能的  而天道和逍遥属于远程法术定身眩晕技能  金刚的我不知道  马上就去做实验
不要像说上面那样说我到50没  马上62.   不要说我50法宝带了没  +15了 装备基本极品+8.   不要问我花了多少钱  就冲了一张50元的手机冲值卡(没刷任何BUG  没任何人给过装备材料 都是一步步走过来的)  更不要问我和会心400的逍遥打过没  会心500+攻击5000+的逍遥就是我队友  因为我们这个固定队就是全区等级12346名  天道 逍遥 无极都有  RMB和非RMB玩家也有  你不想说别人脑残 我也不想说你脑残!实际操作也要结合实际  实验也要找些直得实验的人来做实验
我本来这次也打算玩金刚的 3个控制技能加上结丹的那些恶心技能  金刚注定是凡人里面具有重要性质的职业  但是没办法 谁要刑天的动作更加的华丽潇洒呢!  
北锋? 也就是只参加过2测测试的?
凡人里面还有许多值得大家探讨研究发现的东西  对老玩家来说也一样,比如在这次测试中通过大家一起探讨 我也知道了不少我以前不知道的东西   不要以为自己什么都知道.   并不是喷你 也没必要喷你!
游戏而已.       最后鄙视下连论坛号都盗的小人!

N天不上论坛  果断被喷了;    是我脑残  上来发什么 帖       金刚 不花钱谁能上会心500?  哥   咱学地是泰阳决   不是霸王决!   哪来那么多会心?不是级别高装备好就是神     我也没拿二测说事   目前这个版本的凡人    我看不到前景!  我只说眼前    没冲 钱我只能玩到现在这个地步  (我冲了500   砸了个8星宝宝      其他40装备一半   50装备一半   法宝13   12星套   3空宝石   3万7攻  3万9防)花了50  你做成你那么  那只能说你很牛 很厉害     那发个你做装备的心得给论坛的兄弟?  现在 PK也好  刷怪也好   任务  活动    我觉得我这样 的装备够用了    其他等 60再说吧    我不是游戏的托   我也带团玩游戏    我只发表我针对 我们中下层  小RMB和非RMB   会玩和不会玩的兄弟 的心得 提供下我目前的状况  没想和谁比     游戏   刷怪    PK  做任务    和兄弟扫BOSS     挨地图找杀我们挂机的敌人   不管游戏本身怎么样    游戏玩到这个地步   我觉得 我满足了   你们呢

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的**,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个搜狗失望了,觉得这个搜狗没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在搜狗回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
发新话题 回复该主题