发新话题 回复该主题

得瑟下一星期弄的装备 [复制链接]

银光图片
您所在的用户组无法下载或查看附件

谁来PK下
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑silimers 最后编辑于 2010-12-10 22:57:03
本主题由 版主 myc0401 于 2010/12/11 15:12:13 执行 提升/下沉主题 操作

哥们你刷了多少仙石

版`主`来看下`这是在打你们耳光``这是刷出来的`

至少8阶的赤火蛇   就到50级了     牛人就是不一般

看`下`你们`官`方`多无能``人家上门打耳光`你们装不看见`无能

根本不是仙石弄的~没看没绑定吗,感觉是假的

额  我想问下。。。我貌似没看到强度属性啊。。

什么不是没绑定的。绑定的才不奇怪  不绑定的才奇怪了。想想啊 别人都可以买坐骑送人的。绑定买的可以送人吗?????  只有不绑定的才能送人的。不绑定买材料做 不就是不绑定了吗

你游戏里面叫 道貌岸然 吧?????????????

你们气死我了 没本事天天下副本坚持的人 下去下去
最后编辑silimers 最后编辑于 2010-12-10 23:11:18

还有 TMD  怎么全都是火啊。。装备属性能改吗?

回复 10# 爱心橘 的帖子

你倒是说说看,你下一个FB能得到多少材料?   一天总共可以下几次FB?     一共玩了几天?  

你倒是说说看,你做一件绿装要几个完美=多少无暇?    做出仙品的几率多高?  平均2-3次就能出一件吗?

而且件件都是火属性、件件都是+15,其中的花费不言而喻!!!!

LZ 你刷就刷吧,哥我也拿你也没办法,别在掩耳盗铃了。。。。。

一件都难得,看后你还敢玩下去吗?

我45级领了10万元宝,为了做绿色仙品花完了。从头到尾做了一件仙品,两件极品,共三件。两件+15,一件+3。没元宝了

咿呀,这样一比较估计楼主发的这些消费了300多万仙石。

斑竹屁都不敢放个???????????

这游戏还敢公测。。?佩服你们官方啊。。什么都没解决。这游戏公测肯定出外挂和刷仙石的人!~到时候游戏还不是关闭??这是坑玩家!~

回复 10# 爱心橘 的帖子

你要这样说    那强化呢    要想强出不绑定的装备   可是需要不绑定的材料的     不能充值   你哪来的?

哈哈,楼主这贴子一发,版主就纠结了,删又不好删,回贴又不好回,只能装做无视了

二测还不如一测呢。BUG好多…特别是这破商城,弄的死垃圾。还能刷仙石。
发新话题 回复该主题