发新话题 回复该主题

只为了娱乐一下 (修仙联盟-依恋哥) [复制链接]

银光图片
开测以来。一直很和平的我们。直到前几天被TOA一群**惹火了。
你们TOA不知道有什么可以说你们。世界那么乱 你们装着给谁看?
点名堕落小垃圾。 以前冲到第一 每天到我们YY显摆。
现在还是你的第一么。 你不是说你要一直是第一?
唉。你没点出息没有实力。
公测见吧。TOA小垃圾们。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

自己先顶下。 还是那句话。世界那么乱 装纯给谁看。

这!牲口!

我顶.我顶.我顶你个肺呀.

+不就刷点仙石装个B么。公测你就是个蛋!

俺也秀秀

!!嘎嘎!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

纯属**,第一就装B?还鄙视以前第一的,看那天你不是第一怎么想?

第一我有。 你有么。 还有 爹没刷过你们所谓的仙石。

嫉妒往往是一个人仇恨一个人最主要的原因 偶TOA江歌

回复 4# 的帖子

乐了。 TOA狗  又来装纯。 曾经跑到我们YY来炫耀的是你们。
最后冲不过的还是你们。

回复 9# 的帖子

TOA狗就是TOA狗。 永远你们都是菜狗, 放出了话, 目标太难了?

我看TOA一直在骂人啊,你们是掩饰什么啊,不要骂人啊,是不是没有理由回答啊

TOA  他们就在那发泄呢     我装备不行让人杀了 也不在世界喊 啊  
就他们 几个人     垃圾不敢承认      还上世界骂  没素质 啊

悲剧!被游戏玩了!还在这显摆!

素质文明 谁骂人了 大家心里清楚 就看这帖子吧 谁骂人了 大家看了就知道!

游戏玩我.?总比有些人被人玩来玩去还不知道好。 哈哈哈哈

回复 16# 的帖子

你说呢 ?     知道为什么骂你们TOA不  你要不知道进游戏 里世界喊下 看看有人回答你为什么不  
     我在游戏里呢     你去问问去    还好意思在这辩解   昨天前天 好几个贴都是骂你们的 你还问为什么
   说这那那这的  有用吗  >?   你做的 好有人会去骂 你?

回复 16# 的帖子

我告诉你TOA  我有几个 朋友    人家不为了号   都不 带起TOA 的名字下次  肯定不去你们会    
    人家都丢不起那人

是我们TOA太牛了 全区第1大工会 有句成语怎么说的“物极必反”是我们TOA太厉害了 所以总有些人找我们的不是 本来一点点小问题 总被你们说大 挨 太强大了也是一种罪过啊!
发新话题 回复该主题