发新话题 回复该主题

凡人书友提一点想法共百游参考 [复制链接]

1、建议网站改下版,现在的太普通,资料也不全。
2、我一直没码,没参加过测试,从图上看角色修真阶段直接显示在头顶这点不好,应该像书中那样,保持点神秘感,打过才知道或者神识较强、拥有灵目等技能的可以知道。否则大家比比等级就好了,不用打了。
3、尽量忠于原著。我的建议是不要分职业,现在三个职业书里是没有的。走什么样的路线由修炼的功法、技能来决定,比如韩立就是法体双修。
4、法宝是书里一大特色,可以说修真者战斗PK主要靠法宝,这点一定要把握。

我不懂做游戏,瞎讲了几点,各位别拍我。想到啥继续补充。

关于PK我觉得可以引入老传奇或者魔兽的模式,千万不要是谁先下手谁赢,属性点要宝贵点(传奇那样),这样PK才有技术性和挑战性。

如果以免费加商场模式运营的话,千万不要卖那些破坏游戏平衡的道具,要同时兼顾RMB和非RMB的需求,RMB可以买到的东西游戏里面也要有产出,可以提高难度,但不能没有,否则非RMB一点奔头都没有。

游戏里面活动搞的不要太多,要少而精,太多太烂玩的累,也不利于集聚人气。后期任务也少点,适当增加难度,加大奖励。

感谢您的建议!无职业设置可能只有少数玩家喜爱;另我们的资料站马上将要放出敬请期待!更多意见,欢迎参加即将开放的“完美计划”第二季!

送个码最实在,哈哈。

修行境界的显示可不可以调整为由玩家自己决定?玩家愿意显示就显示

理想主义

路过,我又来打酱油拉。

个人觉得在结丹期以上地图可相应设置散修之类的怪物,难度可以提高奖励也是大大的!

“原著白浪费脑细胞想出那么多门派和道书啦”!        

看我无师自通!  :emot9:

我觉得楼主说的很好,再补充两点我的想法:
1、原著中打怪杀人从来就不是升级的方式,既然是免费网游,建议开创一种线下升级,线上取宝的模式。当然宝贝(丹药,真气等)能让你更快的线下升级。
2、鼓励玩家把宝物藏在自己的基地(仓库中),扩大PK得利,营造书中那种修仙界尔虞我诈,你死我活的气氛。
发新话题 回复该主题