发新话题 回复该主题

原来斑斑是龙姐,不是龙哥,怪不得我的看大腿专用通道被删掉了,... [复制链接]

原来斑斑是龙姐,不是龙哥,怪不得我的看大腿专用通道被删掉了,如果是龙哥,一定收藏了!

龙姐如此淡定,估计是已婚,有没有宝宝,还待探讨。。

探讨?怎么探讨,你以为你想深入别人就能让你深入么,你以为你想内涵别人就一样内涵么?

大腿通道那个视频,跟游戏内容无关且探讨内容有失格调,所以姐果断的删了不要打听了姐只是个传说

龙哥威武(有龙哥的地方就有我)

回复 3# 的帖子

小龙龙,我想寻找你这个传说

不要迷恋姐,姐给你喝吐血。

本人80后,未婚,热爱祖国,热爱人民,热爱生命,热爱工作,是很多平凡的人中不能再平凡的一员。谢绝狗仔,欢迎朋友

回复 7# 的帖子

与游戏无关 立即删除

``` 以后叫你 小龙女了  80后  一定没我大了~

回复 7# 的帖子

哦?果然还是80后的姑娘有个性啊。。。。

我路过。。。看看不说话。!

龙姐,你就收下我吧,我会暖被窝,烧菜做饭,sm神马的,偶都会

12楼的请注意了,烧菜做饭龙姐是要滴,最好外带洗衣拖地、修理煤气灶、冰箱之类的活。。。。。。
至于暖被窝嘛,龙姐早已练虚,寒暑不侵。。。免了吧
即使龙姐需要,至少一个加强连在排队,你小心头被板砖砸破了都找不到是谁砸滴

感情你们都没有见过女人似的,不就是一个女版主嘛,又不是女王,至于这么恶搞吗?
偶是路过的...飘了

反三俗

反3俗是对的!坚决拥护!那这位同学不要再发什么大腿之类了大家玩笑话我是不会放心上的。神马都素浮云!

龙姐说:虽然说女人是衣服,但是姐是你穿不起的牌子!

还是希望公测能来的快点
发新话题 回复该主题