发新话题 回复该主题

送人回老家打劫百万灵石善恶-7200 ..可怜我的+10剑爆给朋友了 [复制链接]

送人回老家打劫百万灵石善恶-7200 ..可怜我的+10剑爆给朋友了

加10的剑 杀到红名 让朋友爆了6件绿色装备 才把剑爆了下来
打劫的时候 装备差...还多都杀不了....郁闷 要不然2下一个..很简单
鼎盛时期  
战斗能力 14万 防御7万  郁闷啊
让后让他提供 20级武器 随即  回城  我去打劫...战果 100万
现在城外 80来万 还有城内 几个任务点 也不错 守株待兔
一击不中 立刻随即
地宫 草原 极西 幻境 凑了十几万
最后编辑alex815200 最后编辑于 2010-10-31 00:30:51

回复 1# 的帖子

很好,我本来还想发帖子叫你出来。自己出来显示自己的 贱 人风采了。我记得没跟你有过什么过节,挂机不到10分钟我去睡觉,第二天。灵兽依然是28级。你说你让不让人厌恶吧。挂了一晚上的安全区。你觉得人家是什么感想。你这样的人真是个没有用的人,生活中也不见得多讨人喜欢。还有。好好个中国游戏你不起个中国名,起个小 日 本 语里最龌龊的亚卖呆。你说你生活中是汉奸走狗,游戏里还是个偷袭挂机的 贱 人。不知道对你父母怎么样,如果不好,那么就是不忠不孝的败类。

同LS,总有一些人总是如此的让人感到反胃,你说你打劫的话去打劫那些同在的而不一些挂机那看起来不是很让人舒服,而且能打赢人家这还证明您老有点本事,你看现在专门去敲这些挂机的不是很想让人问候你全家女性吗!

同感,有些人还以此为乐,无语中

回复 3# 盒饭 的帖子

这家伙,我就挂了10分钟就被偷袭了。站了一晚上安全区

呵呵,当时我也在场啊!

@#¥

这狗日就是变态连练气期的都杀!我当时就气爆了!!

14万战斗力。7万防御能力很强吗?

还好昨晚睡觉前又看了一眼游戏  太恶心了
发新话题 回复该主题