发新话题 回复该主题

500万人在看的1本小说。至少有200万人在期待吧,。这游戏,所以... [复制链接]

请问这么好的小说。你们是把他改成2D网游吗?如果这样的话!那真的悲剧加失这么多此书爱好者的望啊!
强烈建议做成3D的!我最烦那种2D的了。希望你们多花点时间没事。不要把我们这么好的书给搞咂了,谢谢~
我认为可以传承龙腾时间的好的优点。比如:任务简单明了化。装备也不宜搞太多。身上最多就10件装备下。视角一定一定也可以自由转换~~还有本书的特点就是在于修炼,特别在炼丹或者炼器上一定也有自己特别的地方啊。千万注重的是不要玩游戏太浪费时间了,别让挂机升级而让玩家失去了对游戏的可玩性,到时候满世界的死人,都在挂机。我想是最悲哀的,因为很多人还得有自己的事情。而那钟全职宅男宅女也不是很多.最好的是有疲劳直!一天得给我们多少时间玩。多少时间去做任务升级就是你们考虑的事情了!不要很死板哦~我想这是1个真正修仙者的命运和智慧。
       除主支线任务外。一定要让玩家可以通过很多途径来提升自己等级或装备,还有内攻 ,其实我想说的是,比如有10个人。但是这10个人除去做任务外,可以通过自己采集材料然后炼丹或者炼器来提身自身装备和修为!每人炼出的东西不同。那么效果也会不同。比如丹,有很多种,可以提身自身修为(经验)的。有可以提身自己生命(血量值)的,还有提身(攻击)或者(防御)的。当然这些东西必须得是商店买不到的!,既然是凡人修仙`希望创出所有游戏的不同点。起始只能为1个职业!(人类)到了仙界才可以转职(魔)或(仙)或(妖),而到最后成神了又可以转职~职业只有成神了,才可以选择更多的职业,但是希望不要太多,也接受一种变态职业的存在~前提是看自己1路上走什么样的路线.
很看好这位兄弟所说的此游戏等级划分,创新了。
筑基初期 筑基中期 筑基后期 筑基巅峰 13-16
金丹初期 金丹中期 金丹后期 金丹巅峰 17-20
元婴初期 元婴中期 元婴后期 元婴巅峰 21-24
化神初期 化神中期 化神后期 化神巅峰 25-28
炼虚初期 炼虚中期 炼虚后期 炼虚巅峰 29-32
合体初期 合体中期 合体后期 合体巅峰 33-37
大乘初期 大乘中期 大乘后期 大乘巅峰 38-42
渡劫初期 渡劫中期 渡劫后期 渡劫巅峰 43-46
这时候就真正的成仙了~挖,帅。。成仙意味着什么,意味着可以飞了,成仙了就得去天上了。仙界啊!那里风景应该很美丽。仙人当然不是我们追求的最更目标。我们的目标是成神,成圣...从修仙在到成神!想想1路走来那是多么的美妙!成神了就可以傲游3界~爽歪歪啊。我在想,有的还是凡人,只能仰头看看上面的仙界和神界,可是却去不了那地图!而神则可以偶尔无聊的时候飞到凡间在凡人头上飞来飞去!那是何等的逍遥和自在!!随便甩把神器下去。得有多少的凡人抢啊!!! ,说到这又有了问题!为什么有的成神了,有的还是凡人呢。因为有的人可以不渡劫,不渡劫当然就成不了仙,更别说神了。那为什么不渡劫呢?因为你仙和神都可以飞来飞去,甚至还可以穿越3界,还可以选择那么多职业,这时候就得要考虑到不渡劫的人的优点了。不渡劫虽然成不了仙,但是到渡劫的时候不选择渡劫,而选择继续在凡间修炼的话。那就 得是散人。或者是散仙.职业也可以选择了,当然技能得比仙人的技能多出或者牛X的。那么一直到50等级了就可以飞了(仙45就可以飞),到60也可以穿越3界(神55就可以穿越3界),不过头上顶的始终是人的标志。也可以和仙和神PK。这样就造就了1些变态的存在!
总之也上纯属个人观点
也很希望BY能做出有原味道的纯修真玄幻作品。不要把钱看得太重,(我说的是前提).只要你东西好,真正能勾起玩家的兴趣,那么不用做什么活动~不用想什么圈钱的方法~人家自己会掏腰包的,而且花得实在。玩得舒心。。为什么我会这样说呢。作为1个玩了 7  8年的网游老玩家来说~亦或是玩你们的游戏8个月的时间和感受,这是我的真心话。象BY这样代理公司的确要和其他大型的公司比。我不想做什么评价.也不敢~但是我想公道自在人心。玩你们的游戏这么久来。多少还是有点感情的,我想不管是离开了的。还在在玩的。都会希望完1款真正自己喜欢玩的游戏。如果有款好游戏给1个只看到钱,而不关注玩家所想的代理来说。那是很杯具的(因为龙腾你们失去了多少玩家我想大家都清楚)....
好了到此为止,本来都栓了游戏的。但是看到这款凡人修仙。就书而言%~很是期待啊。如有哪说得不好。或者是说错了。大家别喷我。如果有支持的,或者有对这游戏有其他好的建议的。请给帖,好的话。,我就采取更新的方式,一直补充!

有谁知道,到底是改成2D或者3D的。我好象在那什么地方看了是准备改成2D的啊。知道的告诉我下。谢谢

据百游公司介绍,改编成网游的《凡人修仙传》将是一款2D即时网游,由百游设在杭州的研发公司负责,研发的时间已经1年,先后投入开发的人力超过120 人。这希望不是真的!

兽血3000万书迷  北百游做成2D游戏  兽血迷心中 兽血完全可以媲美魔兽 原著里面有很多场景 更有很多适合做副本的BOSS  还能做成很多有趣的小任务 。比如去霍比特人那里喝朗姆酒  去矮人那里锻造稀有金属  去祭祀神庙聆听战歌  去美人鱼那里倾听海媚之音 去海加尔圣山瞻仰坎帕斯神像  去闯地底4层FB 第一层就有4个**OSS 第二层可以打个城战  第三层打玩地狱黑龙一族 打邪眼暴君  再打黑龙族墓地  第四层打10太子 文泰
打沙漠神庙 蓝眼高蚁   打沙漠国度这个可以是城战   打南十字森林 花精灵聚集地的 挑战者席尔瓦斯 {那个大歪子}  穿越魔族去打三大恐惧魔王  去打皮琴察鳄王  去海族打城战 打美人鱼国王  去打九头蛇 潮汐领主  
甚至是去丝绸大陆打一条的对头 攻黎山门 破雷峰塔 就白素青  去墨镜峡谷 战黑暗精灵女王 ......多少可以做副本的资料  多少可以做有趣小任务的介绍  百游就是睁眼瞎 一个个看不到 做出一个升级累死 枯燥无谓 与原著背离的游戏

跑跑跑到

凡人是2D的,本人比较喜欢2D  但不喜欢挂机!
   非常喜欢凡人小说! 也刚刚看到进入灵界~    很期待这个游戏

2D也好 像剑侠情缘2

我们一定努力!

最后编辑公会专员小熊 最后编辑于 2010-10-11 17:28:38

不要期待柏油能带来什么好游戏,看看兽血吧,个个是鬼服了

请把有需要好的建议 都发上来。我到时候发到网上  ,让所有喜欢这游戏的人都知道!

只要不太垃圾就好,对游戏商要求太高不现实。

每天顶一顶,身体更健康。也不知值不值偶每天来顶一顶

看贴要顶!谢谢。

您所在的用户组无法下载或查看附件

2D3D已经 不是重点了 已经成行2D了  只是希望能出自己的特设 例如不要出装备  就事法宝  法宝可以靠打怪或机缘来搞到材料慢慢搞成法宝 在用百脉什么的 放到身上 所有技能 全都靠法宝来出 技能都不一样 那多爽啊 而且不要上去砍 就是靠看法宝 跟护盾的防御能力
发新话题 回复该主题