发新话题 回复该主题

有关凡人的两点建议 [复制链接]

虽然还没测试,不过还是希望不要把这么经典的一个剧本.做成道具为王的游戏了。    
    当然了,没有利益是不可能的,可以卖一些装扮性的道具.或是一些小东西(比如原著里的万里传音符),但一定要在游戏的平衡范围内.
    然后,活动不能太多,造成游戏内的物价失调.不要什么国庆,什么圣诞,就乱送材料,乱送装备.这样只会流失大量的玩家,加速游戏的死亡性.
    可以转换为点卡的方式,以送点卡来庆祝.wow为什么一直火,根本就没多少官方的因素来打压游戏的平衡性.
    2D,2.5D要突破,也只能从仙侠来着手了,现在到处都是奇幻,武侠,Q版泛滥成灾.有人说3D好,我一点不否认,3D也有激情,也有画面美感.可是国内市场决定了主流还将是2D,2.5D为主流.2D,2.5D做好了,场景宏大了,一样有新鲜感,更比3D多了激情PK的直爽,干脆利落感.

人气低迷呀,这么火的一本人,关注论坛的人好少呢.
我给自己顶一顶,支持一下.

期待啊,有本仙在,道友不必惊慌

一个辟邪神雷 劈死你 。

道友小心了·看我龟派气功!!!

我以化神,哈哈。。

本道已突破至大乘期!

................

本道早已飞升仙界 。

唔乃原始天尊!!!

尔等还不快快退下!!!

凡人还太遥远了。
一直都这么低迷的,论坛都没完善.
现在星辰变那火爆多了。

呵呵,建议不错啊。。

本人已成仙,对于道友说的2D,2.5D本人还是比较喜欢3D的。3D才是市场发展的主流,3D的游戏在pk系列中以后会做得更出色。
发新话题 回复该主题