发新话题 回复该主题

游戏境界与进阶的问题! [复制链接]

就如众凡人迷所想的一样,我也觉得单纯的数字等级根本不能体现修真类游戏的真谛。就像前面一个帖子里的人说的一样,分为境界,如:练气1-12层,然后巩基初期,中期,后期以此类推。而进阶的方式要是像现在的游戏以任务的方式进阶的话会显得很普通,很没有新意。所以我觉得一切都要靠“机缘”。
        而“机缘”这个东西我想以现在的电脑技术,完全可以设计出来,比如在游戏里设定“练气打坐”,然后再设定巩基丹之类的进阶丹药配合练气打坐来进阶,而像类似于这样的丹药出现方式一定不能是商城能买到的,只有自己学习炼丹副业,或者杀怪出现传送道(我的意思就是所谓的机缘!)要么就是进入副本,杀死BOSS或者有一定的几率在副本的某一个角落会出现巩基丹或者更高阶的进阶丹药。而出现的几率,嘿嘿,当然是大大们设定了。。至于副本,我想黄枫谷的密境,虚天殿,昆吾山等等是必不可少的了。
        而像进阶的几率,我觉得大大们完全可以添入护法模式,比如玩家在使用巩基丹后练气打坐准备进阶时,周身会出现阵眼,而这时玩家就可踏入阵眼给准备进阶的玩家提高进阶几率,当然,创建游戏的时候我想一定会有五行灵根之说吧。(嘿嘿,YY下,还不知道大大们到底是想怎么做呢,因为灵根要是能选择的话。。。我想全都选天灵根了吧。。。如果按我所想的话,我觉得是玩家创建之后随即出现五行灵根,天灵根和变异灵根,双,三属性灵根。。。一切靠大大们做主喽!!)而进阶时完全可以按照五行互补的形式加大进阶几率。。。这样才有修真的味道,一切都那么仙气凌然!

百年修真,只为长生……希望大大们能围绕这句话来做这款游戏啊。。。期待。。

我感觉很多看过着本书的人 都希望游戏能像你说的那样出 但是如果他是永久免费的话就不可能有 机缘的 都机缘了谁买他商城物品呀 其实我感觉如果这游戏做3D的 画面跟魔兽一样好的话 收费也是会有很多人玩的 毕竟能 认真看完这本书的 不是上大学的就是已经工作的了 既然都准备玩着游戏的话谁也不会差一点 点卡钱 何况现在谁人不知永久免费的游戏其实就事变个方法要点卡  这游戏做好了肯定会有很多人玩 500W的起点粉丝 还有很多 不在起点看凡人的 就算只有200W人玩游戏 人拉人 这个数就很高了  如果做不好的话我想以后百游在出游戏也不会再有人关注了  看看完美出的诛仙 也是改的小说 但是效果就很好   虽然凡人不会那么好改他毕竟是修仙游戏 如果只是靠打怪升级的话我想 大家肯定会去玩别的砍怪游戏  现在很多游戏都说自己是修仙游戏 其实呢都是升级游戏  只是带个修仙的称谓  效果也不是很好不是 2D就事 2.5D都不是很成功  你们去看看 仙途就知道了 基本上开个新区 3天就合区虽然他说自己是修仙类游戏但是又有几个人玩呢

分为VIP区和非VIP区最好

顶顶更建康

嗯嗯~~

免费的是最期待的,RMB的是最牛B的,买道具的是烧钱的,开商城的是最遭人骂的

一介散修韓立、御剑飞过。。。
发新话题 回复该主题