发新话题 回复该主题

百游,我对你彻底失望!! [复制链接]

凡人修仙传,这是一本在我们这一群小小的饭粒眼中的神作,
本着对凡人的痴迷,特意来这里期待着我心目的凡人OL会是个什么样子!
但自从昨天在这里看到了百游制作的凡人游戏截图。
可以说百游公司将我原来还带着一个期待的心彻底击碎。
原因是什么。
1:百游采用2D来制作凡人,这要如何才能将饭粒心的那个宏传庞大的凡人世界表达出来。这一点我可以说。2D游戏永远都不能表达出来的。
凡人修仙传中的宏伟城楼,奇山大川,2D游戏能表达出来吗。答案很明显的是“不能”
2:百游公司的凡人制作团队。根本就是一群没有看过凡人的人。你们根本就没有把握住了凡人的精髓。把游戏制作得像你家后花园一样。精致却没有细腻。美丽却不像凡人
3:设计上存在根本的失误。 驭器飞行, 在凡人的世界中,这是低阶弟子做的。元婴以上的存在。还是驭器吗。直接滕空而飞了,
4:凡人的功法,可以说几呼没有两个人学的功能是一样的。各种密术层出不穷,

等等。还有很多。我真的太失望了。

凡人最大的特色就是功法和法宝,如果百游做不出这一点。那这个凡人OL,那就是彻底废了

我是冲着凡人来的,呵呵

凭心说比以前偶认为可能抄袭别的网游改头换面一下要好多了~~~~~~~~~~但愿不要不要太失望就好,必竟百游并不是像外国哪样有技术也一年只做一个游戏的公司~~~~

百游加游,请忘语来做总指导,应该能把握好精髓的。。。给忘语一定比例股份,那铁杆迷们都会成会游戏的铁杆,只要做得好。。。。。

请求忘语出来

忘语出来指导,会比那些技术人员做的更好,忘语快出来,,凡人做垃圾了,我第一个骂死你们百游

回复 1# 千目书虫 的帖子

忘语出来指导,会比那些技术人员做的更好,忘语快出来,,凡人做垃圾了,我第一个骂死你们百游

没出来游戏你就失望,出来了你不去自杀

貌似现在的游戏 都开始走 2D 路线
发新话题 回复该主题