发新话题 回复该主题

[新手] 不能说话要求把我冲值的钱退还 [复制链接]

不能说话要求把我冲值的钱退还,游戏不公平。

只要不违规发言不会被禁言的,道友还是自己多多注意吧

别恶意PK我还不能骂二句呀,难这游戏是崇尚暴力吗?现实中你被人打了,打不过还不能骂二句吗?游戏中那么多骂人的也没看到你们禁言。

不鼓励大家用言语攻击他人,如果你认为其他人也有相同的情况但没有被禁言处理,可以截图进行举报,或者更直接的选择拉黑屏蔽

这是双标吗?别人骂就叫我拉黑,我被别人恶意PK发泄下心中的不快,就被禁言。他不恶意PK我会骂他吗?

道友还是仔细看下我上面说的吧,你可以举报,也可以选择拉黑屏蔽,选择权在你,不存在你说的情况

回复 6楼蓬蓬的帖子

恶意PK我可以举报吗?

pk战斗是游戏内提供的正常玩法,你描述的恶意,具体是怎么回事,详细说下,小斑不太理解这个描述的恶意与否是怎么区分的,是大小杀小号吗?还是什么

就是你某个地图打怪打的好的,他把杀了,然后问为什么杀我,他就说:看你不顺眼,你不服气呀,你来杀我呀,你来骂我呀。

又一个被打得的,哈哈
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-09-07 22:06:38

回复 9楼网通_不乖的帖子

嗯,明白道友的意思了,但游戏内战斗是这样的,打来打去的,虽然不知道你们之间究竟是什么缘由,游戏内pk也不是完全没有惩罚措施的,比如野外红名,活动里面加上debuff等等。小斑自己玩游戏也不太喜欢这种嘲讽,言语攻击的行为,都已经被打败了,还要承受嘲讽,确实心里会不爽,能理解,我自己遇到这种情况是能打回来就打回来,叫上好友帮会朋友一起尝试去打,如果打不回来我就退避三舍,拉黑,之后再去提升实力,这是我自己通常情况下遇到这种问题的表现,仅代表我个人,没有让你学我的意思。

说白了就是,变相强制消费,叫我一个7-8年没玩的号去打一个人家玩的十多年的号,怎么可能,我升一个法宝都花5-6亿绑灵,看来这游不适合老玩家回归。看来还是买一个别人脱坑的号比较实惠点,冲钱不适合我这总玩家。

不存在你说的强制问题,是否充值消费完全属于自愿行为,每个人有每个人的玩法,选择适合自己的就好
发新话题 回复该主题