发新话题 回复该主题

[求助] 求助啊,【七煞锁魂阵·魃符】你们锁着干嘛,全区没人会 [复制链接]

【七煞锁魂阵·魃符】是哪里出制作配方,几个大区都没人会制作,包括老区的人,都没有这个阵符的制作,大乘都开了些年了,现在都真仙了,大乘的阵符还没开放完全么!!!【七煞锁魂阵·魃符】是怎么获取的蒙圈了,其他7张都能制作,唯独这张谁都没有

回复 1楼大手笔点不好吗的帖子

应该获取方式是一样的,一直没这个符么

这个制作图我记得好像被你们,网页商城销售过

你反馈一下啊,这都真仙了,大乘的符制作图纸都不放出来,我只是这么记得,我问了很多老区经常打紫色boss和宗门副本的,他们都没有制作图,7煞锁魂阵其他7张都能做,只有这张没有,应该另一个(八极阵)你们也锁了一个图纸————————我大概记得你们以前网页商城,出售过阵法制作图,具体是哪张我就不知道了,现在网页商城商品都清空了的,那我也不清楚哪里弄这个阵法制作图了,所以来问问你们情况,如果能爆的情况、不至于老区资深级玩家都没有啊

反馈一下情况、放商城就没必要,始终换阵的人寥寥无几

放商城应该没几个人买,因为基本都带的十绝阵,阵基都满了,谁还会无聊换阵,我也只是随便做点符,大乘符纸朱砂都没完全放出来,只有宗门副本产出一点点,哎,你们更新太慢了,可能都忘记这阵法的事了,我就想了解一下什么地方产出制作图

好的,小斑反馈一下,让官方看看是否有这个问题
发新话题 回复该主题