发新话题 回复该主题

[求助] 邮箱收不到验证信息 [复制链接]

我的号不知怎么登录不上去了。准备通过邮箱更改密码,结果邮箱收不到验证信息,这个问题以前问过在线客服,说是我的邮箱收发正常,后面就没管它了。可是现在我的号登录不了,需要更改密码,邮箱还是收不到信息,请问该怎么解决啊?

回复 1楼神月霞的帖子

小斑自己去试了下,是可以收到邮件的,官方的提供的这个功能没有问题;你这种情况,建议你仔细查看下邮箱的收信记录,看看是不是被拦截了,有的邮箱安全设置级别较高,可能勿拦截了或者直接自动转移到垃圾箱了;你这个问题也可以去提交清空账号绑定信息服务,也可以找回账号的密码, 点这个链接提交问题,登录其他账号填写要找回账号的信息就行
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-03-09 22:00:13

回复 2楼蓬蓬的帖子

收不到邮件

如对方是企业邮箱或接收验证类邮件,请联系对方添加spf反垃圾邮件解析,添加解析之后再次下发至搜狐邮箱。

客服电话多少????????????????????????

01059934000咋没人接

回复 3楼清风他爷爷的帖子

客服电话升级调试,你可以试试上面小斑说的方法

回复 4楼蓬蓬的帖子

关键没有绑定身份证

回复 5楼清风他爷爷的帖子

我的是搜狐邮箱,你们是不是被搜狐拉黑了

和官方确认过了,官方发送的功能是没有问题的,可以正常发送,建议你按照小斑上面说的,检查下邮箱设置等

回复 7楼蓬蓬的帖子

都检查了没为题啊

斑斑,我QQ邮箱给我搜狐发都没问题,就改密码的验真过不来

回复 9楼清风他爷爷的帖子

官方的邮件都发送了,是你邮箱接收方拦截了,并不是官方没有发送邮件,需要你检查邮箱的设置,或者询问邮箱运行商
发新话题 回复该主题