发新话题 回复该主题

[新手] 炼气期的NPC萧翠儿的幻境世界任务如何过,一直卡在那里,来回进... [复制链接]

炼气期的NPC萧翠儿的幻境世界任务如何过,一直卡在那里,来回进去幻境世界副本,等了多个半小时也没过不去,怎么办?求修道高手前辈指导,是不是游戏出现bug啦,还是啥问题?

提供下任务描述截图,看看具体什么情况

图片都上传不了完整的,服气了

回复 2楼蓬蓬的帖子

上传图片都上传不了吗?

[attachimg]197799[/attachimg]

那你用文字描述下吧,是不是进入幻境让你选择美女还是另外一个那个幻境?

一直显示文件上传失败怎么办,小于1000Kb都无法上传,只能上传一个挺小的

回复 2楼蓬蓬的帖子

一直显示文件上传失败怎么办,小于1000Kb都无法上传,只能上传一个挺小的

是不是进入幻境让你选择美女还是另外一个那个幻境?

谢谢,已经解决了!

回复 4楼蓬蓬的帖子

解谢谢大师,已经解决了!

回复 7楼叶饮辰的帖子

不客气,如果是这个的话,一直点某一个就可以了

确实是,连续点了几次灵石,出来了心魔!

回复 8楼蓬蓬的帖子

确实是的,连续点了几次灵石,出来了心魔!

回复 9楼叶饮辰的帖子

嗯,好了就好

版主现在多少级啦

回复 8楼蓬蓬的帖子

版主现在多少级啦

请问坐骑的快捷键是什么啊,谢谢啦

回复 10楼蓬蓬的帖子

坐骑的快捷键是什么啊,就是一头野兽的那种坐骑,有快捷键吗?不是飞行坐骑!

回复 12楼叶饮辰的帖子

快捷键是H

好的,谢谢,那查看其他玩家的任务,在哪里找其他玩家呢,都没看到其他玩家呢?

回复 13楼蓬蓬的帖子

好的,谢谢,那查看其他玩家的任务,在哪里找其他玩家呢,都没看到其他玩家呢?

回复 14楼叶饮辰的帖子

玩家一般都在3线活动,可以去3线的阗天城中心摆摊仓库附近查看到

谢谢

回复 15楼蓬蓬的帖子

谢谢

回复 16楼叶饮辰的帖子

道友客气了

请问各位大神,如何一次性买多个药品?谢谢!

回复 2楼蓬蓬的帖子

每次买洗髓丹 都是右键点击一下  只能买1个 ,需要买10个,要点击十下,好麻烦,有没有输入数量直接买的方法啊?

回复 18楼叶饮辰的帖子

随身商店那里有提示,按住shift+鼠标右键可以批量购买

谢谢

回复 19楼蓬蓬的帖子

谢谢
发新话题 回复该主题