发新话题 回复该主题

[攻略] 搞不懂,经常闪退,蛮荒今天又闪退,掉过我很多次了,我真是无语 [复制链接]

你们蛮荒逗我玩呢?经常闪退,有时候登录一直不会掉,有时候时不时的送惊喜,今天这时候才进图1分钟不到,闪退,我真的不知道该说什么,蛮荒掉我好多次了,上了真仙,就这个能凑合刷点经验,这倒好,掉了也不能回地图真的是火大-----------------------还有的的时候,居然开启自动打怪不能自动施法群攻技能,又不能退出重新登录,退出就不能返回地图

客户端都重新下载好几次了,还是这效果

搞不懂,我电脑不够你们这游戏的配置吗!居然时不时闪退,有时候一天都不掉,有时候时不时的掉

真仙开了,也不及时更新副本

真仙开了经验回0不说,还闪退,除了蛮荒能一次弄点经验,其他任务的经验都是渣渣,洞天掉不能回图,蛮荒也不能回图,浪费玩家时间的设置嚒

是客户端直接消失吧?有印象每次出现这个问题的时候发什么了什么事情吗?有没有什么共同点可以参考,还是说没有特点,随时可能会出现闪退的问题?

直接闪退,关闭客户端消失

操作有各种情况,打开背包,收宠物,或者开启自动打怪,包括移动,但是有一个共同点,都是开启客服端登录游戏时间不是很久的情况发生几率最高,还有其他异常就是活动开启,进入活动,不知道是不是每次刚进图的时候或者登录游戏的时候你们在加载程序,登录时间比较长的或者进入活动时间久的情况,掉线几率就很小,掉线是客户端直接消失,玩你们这游戏,我把360都关闭了玩的,情况依然没有改善

回复 5楼依然跳舞的帖子

嗯,这个情况应该和安全软件无关, 可以放心打开,电脑安全还是很重要的;你有几个号?每个号都会出现这个情况吗?还是某一个号才会出现,先排查下是不是号的问题
发新话题 回复该主题