发新话题 回复该主题

[建议] 还有法宝铭刻的强化,我看不花钱是要命吧! [复制链接]

法宝扩5孔的材料,我都不捡了,爆得少不说,分区就清空了!那些5孔法宝都是当年卡BUG出来的,谁要不花钱开5孔,我感觉是要命了,确实是命刻,还有那个镶嵌石头【30紫碎片换1紫铭刻,然后10紫换1橙,10橙再换1红-】-----------换算一下需要3000个碎片,每天3次仙历练还是不同的碎片合计18个,就算18个全是一样的吧,3000÷18=167天,我去,还是全部一样的碎片,至少167天,7种碎片合计每种一个1169天是最快的,4年】你们这些东西合适吗?!法宝5孔,和铭刻红*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-11-30 14:31:51

回复 1楼呆呆的看着你的帖子

道友说的那个问题,之前有问题的官方已经处理过了,现在都是道友们自己开的

自己开啥?

福袋 直接开出 红色铭刻么,还有开孔怎么开? 强化?没搞错吧

你说BUG处理过了哦?我说的是你们这是什么玩法

以前开的5孔的法宝还大有人在,现在说这个,这碎片多少年才能打得完,你们想过没有,而且分区还不算,是数学不太好么

回复 4楼呆呆的看着你的帖子

是的,异常的法宝官方都处理了,现在开的都是玩家自己通过积攒材料或者充值购买材料开启的,如果你认为获取方式少、提升慢,或者认为这个活动应该怎么改,应该给多少碎片你认为合适,你认为你可以接受,道友可以直接说明,小斑可以帮忙反馈给官方,让官方看看
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-11-30 15:09:14

花钱啊。现在的红铭刻那个不是花钱合的

可以打怪掉碎片
发新话题 回复该主题