发新话题 回复该主题

[建议] BUG [复制链接]

客服是不是没人上班啊,宗门副本器灵打不开问题  提交了十几天  没人管, 投诉了也不管用,装备 强化属性 橙色了后   回档  ,装备突破后回档  ,  回档了 什么说法 都没有  ,   一直回档   让我们 一直充钱呗      客服电话  就是摆设 重来没打通过
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-11-07 11:27:09

你已经反馈问题了?你提供下账号,小斑可以帮你问一下具体什么情况

账号

该用户帖子内容已被屏蔽

有问题在一个帖子里面发布就行了,内容一样的帖子会被处理,保留一个,我会帮你问一下,有消息告诉你

什么时候能处理

回复 3楼去去去qq的帖子

什么时候能处理   能电话沟通么

宗门器灵

回复 5楼去去去qq的帖子

宗门器灵的问题 十几天都没处理

回复 5楼去去去qq的帖子

和官方确认了一下,你反馈问题的地方不是接收反馈这类问题的地方,所以是不会有回复的,但官方会去查看这个问题,如果你通过在线客服反馈问题,或者早一些发帖直接说这个问题,可能一早就会有结果了,我已经和官方说了,官方会查看下这个问题,有消息会告诉你的,以后遇到问题及时发帖询问吧

问题

回复 7楼蓬蓬的帖子

关于器灵的问题 我再官方  反映了 好几次   没处理    客服电话 一直打不通      官网的那个  根本 不处理问题

回复 8楼去去去qq的帖子

上面已经告诉你了,你反馈问题的地方不是接收反馈这类问题的地方,所以是不会有回复的,哪怕你发帖,一早就有结果了,以后不知道怎么办的,直接发帖就行了,另外,客服电话升级调试无法拨打

账号

好的  谢谢

回复 10楼去去去qq的帖子

别客气,耐心等待吧,有消息会在这里告诉你的

去福缘童子哪里领取下吧,之后把无法打开的扔掉销毁就好,以后遇到问题可以发帖问下,会告诉你应该如何做的

账号2222

那回档的 怎么处理

回复 13楼去去去qq的帖子

你可以具体说说什么问题,详细描述下,据我所知当前游戏内没有发生你说的这个事情

回档

做完  做的装备  强化属性 最后一个上橙色了   给我回档了

回复 15楼去去去qq的帖子

你说的用青金石或者神炼石洗的那个属性?这个属性洗了就不会改变,也不会出现回档的情况,仔细回忆下吧

是那个    不会记错的

回复 17楼去去去qq的帖子

和官方确认了下,这个确实不会出现回档的问题的,你可以再试试观察下
发新话题 回复该主题