发新话题 回复该主题

[建议] 关于BOSS 说说感受 [复制链接]

最近这个游戏改动的确实很多,也很欣慰。希望柏油继续加油!!本道友有唏嘘想法!!!  第一,关于阅历换取,确实屎换取的数量变多了,但是你每周阅历不提高,这样算下来改完后是不是还不如以前?列如阅历换灵根袋子算算就知道了!!
第二,关于绿BOSS 提高强度,导致现在没人打bOSS,没了活跃度改了还不如不改!以前平民玩家还能打打,现在打不动了也就没人玩!我知道肯定会说让道友提升,可是能有钱提升谁还去打绿BOSS,总感觉玩个这个游戏还要有时间,还要有钱,哪来这么多土豪!!
第三,关于紫色BOSS,我就更无力吐槽了,打个紫色BOSS掉落的材料还不如绿BOSS掉的东西好!我不明白官方是怎么想的!个人觉得紫色既然刷新时间间隔长是不是应该掉落能丰富点???不要在掉落垃圾东西看着都难受!!!
第四,希望官方能够不要把思路都放在出新东西上面,也回头看看,老的副本,比如星期二,四的世界BOSS,现在不要说为了新区打了,现在低等级紫BOSS都掉器灵本源,那么世界BOSS存在的意思是什么???

多了不说了,说了也没用!!!

道友的建议小斑会去反馈下的,官方会根据情况优化调整的

何时之期开放真仙境界和法则系统?不知道就要问
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 3楼邪月幻镜的帖子

后面的更新内容留意官网的后续公告吧

关于账号问题

斑斑今早不小心卡级的号升级了   69误升70   升级了什么都没做就下线了 能不能回下档毕竟花钱了呀

回复 5楼笑看红尘的帖子

那个区的啊?

回复 6楼蓬蓬的帖子

电二的

回复 7楼笑看红尘的帖子

可以尝试帮你反馈下,官方会仔细核实是否进行过境界相关的操作,在我通知你结果之前,建议你不要登录游戏,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),
账号:
大区:
角色名:
升级时间:

回复 8楼蓬蓬的帖子

好了  发你了   谢谢

回复 9楼笑看红尘的帖子

收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,官方会尽快核实的,有消息告诉你,耐心等待下吧

回复 10楼蓬蓬的帖子

好的

回复 11楼笑看红尘的帖子

已经特殊处理好了,登录游戏看看吧,以后谨慎点,别再点了

回复 13楼蓬蓬的帖子

好的  谢谢     以后会注意的

回复 14楼笑看红尘的帖子

不客气
发新话题 回复该主题