发新话题 回复该主题

[求助] 帮帮我 [复制链接]

班现,我129级号,不小点到升级到130级去了,帮我搞下回到129级

那个区的啊?境界的东西弄了吗?

电一的,境界没搞

回复 3楼我要发言00的帖子

可以帮你尝试反馈下,官方会仔细核实,不保证一定可以处理,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
升级时间:

多少级到多少级:

发给你了

回复 5楼我要发言00的帖子

官方告诉我,你这个账号没有激活,你去官方的用户中心登录激活一下吧

可以了

回复 7楼我要发言00的帖子

反馈给官方了,有消息告诉你,再告诉你结果之前,最好不要登录游戏了,以免影响问题受理

号可以了没

我号可以了没有,都几天了

回复 9楼我要发言00的帖子

结果小斑已经通过短消息告诉你了啊,你可以去看下

又不小心

回复 8楼蓬蓬的帖子

班班,我又不小心把号上到升级了,帮我去说一下回复一下,帐号发给你了,谢谢

回复 11楼我要发言00的帖子

官方之前已经特殊处理过了,能不能处理,不清楚了,已经反馈试试了,有消息告诉你吧

回复 12楼蓬蓬的帖子

谢谢

不会是在卡BUG 吧。。升级了还能倒退。。让128级那种没升过级的情何以堪啊??
花有泪,云无裳。把酒浅尝,素手留余香。
凄风清冷月凝霜,暮色苍凉,为谁愁断肠?
杏花巷,小轩窗。星夜流光,多情应思量。
离别相约不相忘,盼君归来,青颜赋红妆。

—— 落雪夜凝霜 ‖电信2·赤明·元婴境·

回复 14楼夜寒风的帖子

官方会确认进行过没进行过夸境界的操作,如果有肯定不会处理的,如果道友发现谁有问题,可以提供直接证据,欢迎举报哈
发新话题 回复该主题