发新话题 回复该主题

[建议] 坐骑上吸血 [复制链接]

我想问问坐骑上得吸血是否改改,一群大号打不死,这怎么玩?在洞天,在历练,在蛮荒,一个靠吸血得垃圾号就是打不死?这么大得一个BUG 不改?这个比起3神6盾强太多,咋们也不说什么威胁得话!!希望官方大大公平点!!!

还有就是洞天里面一直说有禁制?可我怎么没感觉到?一刀打我一个大成号五六千万得血!!请问怎么玩?

现在的设定是这样,小斑会再次反馈的,让官方看看,如果有这方面的调整会在之后的公告中说明的

坐骑上吸血

回复 2楼蓬蓬的帖子

我想问问  3神6击也是之前设定为啥说改就改了? 坐骑这个吸血就是大BUG设定为啥就不能改? 是要让所以人都不玩给他一个人玩是吗?我是真不明白,你让你们策划去试试就知道了,冲再多钱打不死一个垃圾吸血号,试问你乐意玩?还有就是洞天神圣一击1.2倍 一刀能打我6000W  我想问下这个待多少攻击?

坐骑上吸血

回复 2楼蓬蓬的帖子

我想问问  3神6击也是之前设定为啥说改就改了? 坐骑这个吸血就是大BUG设定为啥就不能改? 是要让所以人都不玩给他一个人玩是吗?我是真不明白,你让你们策划去试试就知道了,冲再多钱打不死一个垃圾吸血号,试问你乐意玩?还有就是洞天神圣一击1.2倍 一刀能打我6000W  我想问下这个待多少攻击?

之前就说过了,官方会根据情况优化调整游戏内容,任何问题都是有一个发现、反馈、研究、优化、解决的一个过程,一直以来官方一直在优化游戏内的问题,你说的这个问题官方也会按照这一流程去查看,上面说过了,已经反馈过了,官方会根据情况优化调整,如果有调整会在公告中说明,这个问题反复说过很多次了,之后就不再重复说了。
你说的伤害问题,是一个很简单的问题,打出任何伤害都不是一个方面就可以决定的,要综合考虑双方的属性以及环境等因素,所以给不了你一个答案,如果你认为谁存在问题,建议把你具体怎么认为有问题的过程写清楚,有证明提供证明,小斑会如实的反馈给官方,让官方去查看
有什么建议、想法,欢迎直接说明,小斑不是当事人,很难感同身受的理解你说的,所以请不要让小斑来猜你的想法和建议。小斑只负责帮忙反馈想法、建议,不参与问题讨论
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-02 18:02:44

坐骑上吸血

回复 5楼蓬蓬的帖子

我说的还不够清楚吗,电一得糟老头,吸血+7%,任何一个地图,残血状态一个全攻就满了!你不要说我提供视频啥得!你们官方完全可以去测试!我说的是不是!

回复 6楼cc12的帖子

小斑说的还不够清楚吗?仔细阅读理解下吧。另外,没有人让你提供视频

坐骑上吸血

行了 不多说了  希望尽快处理把! 我时常提醒

回复 7楼蓬蓬的帖子

对有利的就是正常设定,对他有弊的就改掉。洞天副本,连复活都要30秒这是什么逻辑?你们咋不设定没10000源气,不能复活啊?这是人想出来的策划吗?吸血技能这样不合理,一直置之不理,你们就让一个人养活你们吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-03 09:43:01

回复 9楼幸福de味道的帖子

官方对游戏优化不会针对任何人,优化是对游戏体验的负责,吸血属性之前已经优化过一次,所以何谈“一直置之不理”,复活要源气是优化,源气低于一定数量不掉难道不是优化吗?问题要全面的说,片面的说就没意思了,当然,小斑也完全理解人为自己说话的心里
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-03 09:44:54

看到斗法结果了没,斗法没地方吸血都打不赢炎月 战天。野外 洞天 血色 有怪的地方,废老头能打一堆人,群攻扫怪 打宝宝、转眼就是满血。蛮荒也是,到处都是怪堆,你说怎么打,打残血 别人群攻扫哈怪,又满了  。这叫合理?|强烈要求改吸血,改成合法宝上技能一样。有触发概率,哪能一直都触发,哪个游戏会有这个变态属性,打架打怪自身都一直回血。别说你们也洗啊,要真洗出来了,后期老头又说2句,又改废了,真当别人是啊?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-03 11:41:26

回复 10楼蓬蓬的帖子

500源气不掉是优化?请问500源气能干嘛?????这还叫优化?你真搞笑,怎么血色复活不用草啊?怎么五行复活不用积分啊?怎么蛮荒复活不用凭证啊?怎么历练复活不用阅历点数?还不是因为 糟 洞天被一堆小号追着杀,复活杀,他技能cd时间不够而改的吗?还不是为他改的吗?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-03 11:38:03

回复 12楼幸福de味道的帖子

一个玩法有一个玩法的设定,这样的比较是没有意义的,上面说过了,官方对游戏优化不会针对任何人,优化是对游戏体验的负责,不会再重复了

回复 11楼Beer的帖子

小斑在这个帖子里面说他“合理”了吗?在这个帖子里面说“让你去洗”了吗?那一句话本意不是说帮你们去反馈,让官方看看。
同样,上面说过了,有什么建议、想法,欢迎直接说明,小斑不是当事人,很难感同身受的理解你说的,所以请不要让小斑来猜你的想法和建议。小斑只负责帮忙反馈想法、建议,不参与问题讨论,针对这个问题,不会再反复车轱辘重复了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-03 11:46:18

回复 14楼蓬蓬的帖子

那你觉得合理吗?不合理就要改啊,还有那个 糟为什么每次要死的你都不能放技能,别说什么惠生,也不是宝宝技能,更不是小蘑菇,请问,这是不是 说是神灯无敌?也是奇怪了,每次残血就出?这么巧?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-04 09:38:25

坐骑上吸血

回复 14楼蓬蓬的帖子

吸血不改,改个名字还被和谐了!!还玩个*出号,需要得留言。。。。。。。。。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-04 09:38:35

回复 15楼幸福de味道的帖子

是你不能放技能,而不是他无敌?这是为什么?我们都说*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-04 09:38:45

坐骑上吸血

回复 17楼幸福de味道的帖子

可不是嘛,这么多人反应柏油就是不管,我改个名字给还被柏油和谐了。这能说明什么?只要糟老头得事,柏油就不管。把别得玩家不当回事啊*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-04 09:39:07

回复 15楼幸福de味道的帖子

上面说过了,小斑只负责帮忙反馈想法、建议,不参与问题讨论。如果你怀疑谁有问题,就提供足够的证据,截图也好、录视频也罢,都可以,有力的实锤证据比什么有用,发出来让所有人都看看,道友如此怀疑别人有问题,正常来说肯定是非常好提供的,小斑也非常期待可以看到证据。只要证据显示存在可能的异常,官方都会去仔细查看确认,如果确实存在问题,肯定会进行处理。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-04 09:50:31

回复 16楼cc12的帖子

名字不是随便可以起和改的,违规的字符是不允许创建的,这个是正常的,任何游戏都是这样,如果你发现有人创建有争议的名字,可以进行举报
发新话题 回复该主题