发新话题 回复该主题

[其他] 现在得游戏毫无体验感 [复制链接]

这游戏已经毫无体验感了,已经不是花钱能解决了,以前花花小钱还能玩玩,现在不玩个倾家荡产就是一刀秒,在洞天,在外卖,相差无机得一刀秒,不知都这样得游戏还要啥体验感,我还没开始就结束了,不吹,不虚,不黑,我就简单得问问小班相差无几得2个号就被一刀秒了,给你这样你能玩得下嘛?这游戏人已经不多了,我承认花钱是大爷,咋们也没少花!这样得体验感怎么玩?当然我就发发恼骚,本来嘛就玩游戏玩不下就卖号,咋也为难不了谁,谁叫咋穷了! *!再见了,最爱得凡人!!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-26 11:20:22

回复 1楼cc12的帖子

官方一直在不断的优化游戏体验,像洞天玩法,官方一直在致力于提供一个相对公平的战斗环境,已经优化过很多了,听官方说,后面还会继续优化洞天玩法。

既然道友问到了,小斑还是要问一下的,“相差无几得2个号就被一刀秒了”,前提,我是绝对信任道友说的话,

但是,为了确认问题,方便说一下双方的角色名吗?或者展示下角色属性之类的,比较下,另外详细说说当时是所处怎样的环境,也让大家都看一看,

单纯的一句话,确实可能难以服众,但小斑是绝对信任道友的哈。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-26 11:15:11

现在得游戏毫无体验感

这是事实,没必要多少去吹嘘。我也没必要去提谁,这个游戏也就这么多人!人家谁了怎么让柏油怎么改,柏油就怎么改!!这个我真信!多多少少知道!!至于这个游戏里啥情况,你作为游戏工作人员,你可以自己去体验,会比我体验得更直观!现在游戏嘛人多少大家都清楚,调整来调整去,洞天我上亿得防御也就2刀!还有什么理由玩下区!斑斑你给我个理由可好????

看看私信吧

回复 2楼蓬蓬的帖子

斑斑看看私信吧

回复 3楼cc12的帖子

首先,小斑不是官方的工作人员,但道友让工作人员自己去体验,又说游戏内有“托”,这不是相互矛盾吗?据小斑所知,游戏内不存在所谓的“托”,所以官方对于游戏内的部分深层的问题,是很难发现的,对于这些问题的发现,是需要依托于道友们的积极反馈,才能做出有效的调整,并不是说谁提了,改了问题,就是官方听某个人的,官方对于游戏内很多问题,都是来自于道友们提供的消息,如果说听某个人改,那应该是听所有玩家的。

所以一直在强调,希望道友们遇到问题,积极的反馈,游戏变好不只需要官方的努力,还离不开道友们的帮忙
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-26 11:36:20

现在得游戏毫无体验感

回复 2楼蓬蓬的帖子

我可没说有托阿   问题所在!

回复 6楼cc12的帖子

没说你说了,是讲这个道理,私信回复你了,还需要你提供下信息

*洞天平衡得也是一刀秒 。打不过练虚,就平衡哈降低练虚在洞天的属性。别人都说了这游戏他想怎么改就怎么改。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-26 12:32:31

打不过就降低属性,再不行就改掉,问你怕不怕,打不过练虚的,看了自己是什么号吗?没增伤没会伤没会心还没命中,你的号都有什么?哦,对了,有血,会防,闪避,吸收,可是洞天把这些属性全部清零了,你所做的一切在洞天都没用,你还凭什么要打的过练虚???这种事也不是第一次发生了,以前那个糟老头练虚号没整好,被化神虐的跟孙子一样,也是降低化神属性,反正都不是自己问题,都是别人问题

真丢人,又不是竞技游戏,别人花的钱多秒你不正常?天天叫,打的过也叫,打不过也叫,花又花不了几个钱,玩不了删号啊

道友们和谐交流哈

一个要啥没啥的垃圾号  一刀秒怎么了    删游戏吧   反正你这句话说了好几次了

全服都知道

回复 12楼老糟头的帖子

这不是头孙嘛,速度好用嘛?就知道脸!!!被九儿打成,现在舔得好阿! 这是来声援你九儿了???
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-27 18:25:05

全服都知道

回复 12楼老糟头的帖子

头孙  你砸有脸说话 请问你那个烂号有啥属性?一个靠  全服就你在洞天跳得最远,速度最快!!不是是什么?   一群靠威胁柏油改游戏得人,哪来得脸叫得,真他们笑了!!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-27 18:25:21

双一逆天阁全宗们*还想有什么体验感
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-05 21:40:42
发新话题 回复该主题