发新话题 回复该主题

[建议] 坐骑吸血 [复制链接]

强烈要求弱化坐骑上面得吸血,太变态在洞天几十号人打不死,这样还能玩吗,我不知道这游戏洞天怎么平衡得,我一个5600得无极一刀就被秒了,再说说洞天得速度吧,总有那么几个号跑的老快了,根本没法玩啊,回头再说吸血得事在洞天得BB得血4000多万 人家有吸血一个全攻满血了,咋玩了?我知道柏油肯定说花钱刷啊,不好意思游戏只要人民币玩家还有平民百姓,没这样根本没法玩啊。   我就是 双一得 洋葱   不改准备卖号了,不玩了!没啥意思!

我之前也发了论坛,建议坐骑上的吸血 效果在洞天打 灵兽的伤害回血量改为和打怪一样有上限  。打下灵兽几千万伤害,打几个宝宝血就满了,不合理。 玩个鸡儿,反馈都没用,这sb游戏知道这么大漏洞也不改, 别人提意见一提就改。在野外也是,吸血效果吓人,哪个游戏能做成这样,打个小怪 几千万血都满了、野外谁敢打架,明显不合理。再说现在不改,到时都洗坐骑洗红吸血了,估计到时他们一提意见,又改废了

说的很有道理,一个宝宝在洞天4000万血,一个百8的吸收能吸血400万左右,我们群架最少5到10人,每个人都带宝宝去打架,糟老头子用群攻一下起码扫死4个宝宝吧,就是1000多万,吸血比掉血还快,希望官网可以认真考虑一下这个问题,坐骑的吸血技能的确是问题,每次攻击都带吸血而且算法还是伤害的百分比,官方可以去试一下吸血技能是不是过于强大了,而且没有办法制衡。不要说可以不带宝宝,可以自己刷一个或者打不过就找客服的事。首先我们可以刷,柏油要是能保证我们刷出之后不改就可以刷个两条坐骑百50的,其次不带宝宝怎么能打死人,没办法控制人,也是去了宝宝的作用,还有糟老头子已经被打的每天至少死50到100次了,希望官方考虑一下更改测试一下吸血效果,真的是有问题的属性。一点克制爆发没有,游戏没法平衡。还希望柏油测试一下神圣一击伤害在洞天你是不是还是1.2倍啊

回复 2楼Beer的帖子

野外更不用说了,一个怪能回1000万血,群攻直接满血,而且每次群攻都能回满,更没法玩了,一点制衡没有。官方可以去测试看看是不是有问题

之前官方已经调整过一次了,道友们提出的打宠物吸血的问题,此前也有道友提出过,小斑反馈过,也会再次反馈的,让官方看看,如果有这方面的调整会在之后的公告中说明的

回复 5楼蓬蓬的帖子

不要敷衍大家,上次我提了,你也就说反馈了。然后就没然后了。这次洞天修改复活要源气,敢说不是提的建议。天天被追的到处乱窜。就提这么个建议。打架复活还要源气。否则要等30s。敌人都不知道跑哪去了。本来小号打大号就靠人多。改了就改了,也不说了,但起码得考虑哈我们的建议并测试一下,我们又不像别人没皮没脸要求改3击6盾。是吸血真不合理。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-01-30 19:02:19

坐骑吸血

一个号啥也不搞就搞个吸血就能这么抗打,一个人几十个人打不死,真**有意思!吸血不改,等着让他一个人玩把!我现在看不到什么叫洞天平衡机制, 我把所以能搞速度得地方都搞加速一样跑不过别人! 我洋葱 不大不小得号在洞天被一刀秒了,请问那个人还愿意玩下去,确实以前还能花钱,现在是一毛不想花,当然我知道小班会说消费是自愿得,没事,做不到平衡做多不玩白!封魔得 赤名得号 在洞天那个速度快得,一个跳就跳出我得屏幕。哎,,,不知道还能坚持多久脱坑!!!!!!!!!!!!

嗯,官方会根据情况来优化调整的。看道友们说都是吸宠物血会回复很多,现在设定是这样的,之后是否会调整尚未可知,小斑有个不成熟的想法,在洞天里面打架如果友军把宠物先都收了,能不能针对到啊?收宠损失与防吸血的收益平衡是怎样的?理性讨论下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-01-30 19:15:26

回复 8楼蓬蓬的帖子

先收宝宝,来搞笑的吧。假如一伙人打群架先不放出宝宝,看到人就立马放出来缠绕捆人,然后那几秒钟又不能收回,有时间限制。再者宝宝可以护主灵光可以抵抗一下。咋就不能改吸血这么不合理的设定。要是后期大家洗出红吸血了,是不是又要作废?明摆着坑人。

回复 9楼Beer的帖子

不改,那就都不允许带宝宝。让逍遥一套秒了算。直接设置洞天不允许外放宝宝。说了官方去测试哈吸血,洞天打宝宝,野外打怪回血。看是否合理?

嗯,看你的描述收宠的损失是大一些,小斑明白了,会反馈给官方的,让官方看看是否会进行优化哈

比速度谁能比得过你们炎月,赶紧查查,还有就在身边跑技能放不出来,洋葱你风云榜都上不了还指望你消费

坐骑吸血

老头多牛啊! 消费还被打得一样!我这不消费得一样虐你跟似得,福气吗?炎月得求查!一帮菜!*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-01 09:26:10

坐骑吸血已经被改了

杨卖号把你那穷样一个月能花几个钱?柏油没有你充钱说不定明天就倒了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-01 12:43:53

2021年最有趣的笑话

2021年最有趣的笑话就是 我是双1的洋葱  你算个什么东西

坐骑吸血

哎呀,这不是糟老头吗!你我不消费也没你死的惨!2021最大的笑话就是你个老头牛冲天!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-01 12:44:46

还健康吗

回复 15楼老糟头的帖子

牛冲天不行啊,合区这几天死的惨吗?怎么还求死吗?

2021第一笑话就是  糟老头顶着牛冲天求死,每天死上个百十来次!!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-01 12:44:35

这又喊几十人打不死,你们不是三个人打别人几十人?怎么到处丢人?
发新话题 回复该主题