发新话题 回复该主题

[其他] 2021.1.30 血色 看看糟老头求死得血色 [复制链接]

银光图片
如题,如题!![url=]附件[/url]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

废物

您所在的用户组无法下载或查看附件
都不敢上榜  

废物

杀点小号 在这装B  老子就服你

废物

死的连榜都没脸上了
我这20头都是取的你们的

废物

回复 4楼老糟头的帖子

哎,老头 你说说你个今天洞天死了多少次???强烈建议洞天出个死亡榜!
话说回头了,3个打你们一群人,死不是很正常吗!!!也就20个你那天低于20在洞天?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-02 09:18:22

我是双1 洋葱   不改吸血我就卖号不玩了 你算个什么东西

老头又来bb了,一天到晚死了上百次,还敢来这丢人现眼。昨天打急了还一直来送。吸血属性不合理还不允许建议修改?这游戏你家的?趁着还没改,赶紧得瑟哈。否则洞天天天被虐
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-02 09:18:39

2021年最大笑话牛气冲天出去换3000了,求死发坐标。单挑一宗门。每天换两个3000万。跪下。能不能让我原地到1000。打你一刀3000万。这些话说的全服的人都佩服的无底投递啊。坐骑吸血技能合不合理全服的人都懂,在外面打两个小怪直接满血,冬天打四个宝宝直接满血没一秒就能有一次这种效果,这是什么属性?官方抓紧测试下吧。五行没东西吸血,满血虐你几次心里清楚不,一个五行你送死几次心里清湖不,每天你不上200次电视难受不。哈哈
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-02 09:19:03

道友们和谐交流哈

回复 8楼蓝的的帖子

凌晨04分回的贴  看来昨天死的太多睡不好觉了    战天看来你还没有认识到自己无能的地方  我斗法随时接   你只要别点离开就行
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-02 12:33:00

废物

回复 10楼老糟头的帖子

哎到底是老头,啊?洞天死得少了?咋的谁得不香?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-02 12:43:10

回复 10楼老糟头的帖子

老头 看看 你们死的惨吗
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-02 17:41:46

回复 12楼cc12的帖子

才死5次  看看你们可乐都死7次了   杀了几个小号凑击杀数  好笑好笑
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-02 17:41:53

你观察你的可真仔细,真不知道咱俩每天谁死的多,你自己上电视多少次全服谁不知道,自欺欺人有意思吗。你站想几点睡就几点睡,像你那妻管严,让你别玩游戏你敢说不骂,来现在就接你斗法快来,每天跪多少次不清楚?杀小人死20次,狂澜8次。杀好人12次,屠夫17次飘逸10次。这些号在你眼里都是小号?都是废号?都是给你扛刀的?都是让你跑路的?榜上10个人我们4个99杀24死,你们6个人59杀72死都负数了,你看不到吗 ,还不承认你们?我们总共24死你们59杀都杀的谁啊,是谁在凑数啊,见过不要脸的没见过你这么不要脸的。太会自欺欺人了,蛮荒没血跳到怪堆吸血逃命还好意思世界,真是对你这种人无语。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-03 09:45:44

来来来

废物

回复 15楼老糟头的帖子

是啊 ,封魔处了你都是小号 ,没那些小号你要死成,明白吗?  屠夫。狂澜都是小号 !!就你个牛!!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-03 09:45:59

战天不敢接斗法
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-03 09:46:08

最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-03 09:46:19

没有一群在洞天就是,上窜下跳的,来了一堆,就开始装求死了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-03 09:46:32

不知道那个宗门的垃圾,死的惨立马提前退出的,怎么不要点脸?玩不起还玩个锤子,还有脸跑到论坛装
发新话题 回复该主题