发新话题 回复该主题

[建议] 一个平民玩家的建议 [复制链接]

游戏刚开就玩了,断断续续玩这么就,一个平民玩家也没冲多少钱,也被天天杀,但是我不放弃这个游戏,因为我始终相信你们会做的更好,就目前来看,现在已经是一个一边倒的局势了,几乎所有的资源平民玩家都拿不到,彻底的放弃了平民玩家,人员流失问题就出在这里。*我是鼓起很大的勇气来给你们提的建议,因为这个游戏很好,我还想呆下去,也为了更多的玩家可以加入,一起从天南到慕南,大晋到星海,感受这修仙美好时光,以上是我发的牢骚,建议如下,世界资源不绑定化,比如好多有钱人冲了钱,拿到了所有的奖励,搞了装备这些,充值了好几拨,每波都有奖励拿,但是装备搞好了之后呢,充值奖励就没用了,多出来充值送的资源都绑定,放在仓库,一点用处没有,如果不绑定化这些材料,那么这些材料就能投放到市场上,换取需要的材料来使用,平民玩家也可以拿到这些世界资源,这样大佬们每次充值都可以最大化的消化,对平民玩家也是一种激励,人气才会慢慢升起。绿BOSS,紫BOSS定点副本化,等BOSS刷新之后需要点击对话进入副本才能击杀,这样有效的提高玩家的积极性,要想拿到材料拼的是玩家的手速,积极性,而不是战斗力,要打这些BOSS必须等级相符才能进入副本击杀。每日副本太过于鸡肋,新区材料不够用,老区不去打,这就很值得你们反思。目前能想到的就这些,对了 世界橙色BOSS该改版了,要不取消了吧,这个比每日副本还鸡肋。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-09-05 16:27:59

再加一条建议,请认真对待每次节日活动,平民玩家就等活动,你们可好,蚊子腿奖励,就拿上次情人节活动来说,
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-09-05 16:44:47

建议小斑会去反馈下的

一票否决

回复 2楼风莫的帖子

一票否决,没卵用,多少年了...纯属浪费感情
你们是猴子请来的逗比嘛。。。o(∩_∩)o 哈哈

是的  我也是  这个游戏一开就玩了   断断续续花了有几W吧    十多年了   一直放不下  从年少轻狂   到现在孩子都上2年级了    我一直都在玩   但是我玩的不开心  那个时候 通宵一群兄弟找BSOO打   打架   一个人打架  升级成几个宗门打架    后面就在也没有那种体验了   游戏账号  换了又换   哎    我一直没有离开  我就想能在体验一下那种感觉  升级到80  要玩  两个月  的那种  不是一晚上就80了  请求BY公司能出个体验服   让我们这些老玩家  在找一下当年的感觉吧    可惜等了这么多年都没有等到    现在游戏开新区都不到80个活人   玩上几天   就那么20个左右的人在玩了    充钱多的  也就几W吧   就那么几个人   如果人气上来了  像以前一样  充钱的人才多   大家充了钱也觉得没有什么遗憾   以上是个人看法   真心不希望这个游戏没了

回复 5楼①場癡情灬①場儚的帖子

回忆总是美好的,小斑也能感同身受。道友说想要反馈建议说的“体验服”是什么?单纯从这3个字,小斑完全无法理解你想要的“体验服”是什么样的

回复 5楼①場癡情灬①場儚的帖子

兄弟,那得是7年前的感觉了吧,想当初我们几大宗门联合,换着线打世界妖王,人满为患。宗门常驻人数经常100,晚上宗门在线人数也不低于40多。现在不行喽,一是我们那代人很多都没精力玩了,现在的小朋友都不玩这个游戏,本来曾经一个网吧都没多少人玩这个游戏,可那时候还做做宣传,搞搞YY直播,增加人气活力,那时候老弟还有幸抢到一次麦说话,但现在游戏比曾经更难搞,没有平民玩家的生存空间,骨灰想找回曾经的感觉太难了,除非自己构架一套还有的是人共同缅怀下青葱岁月
你们是猴子请来的逗比嘛。。。o(∩_∩)o 哈哈

体验服就是以前那种版本啊   跟现在的区  没有关系  单独的   开个几个人  到时候人气可以就继续开   不行就关了

回复 6楼寒冰冷月的帖子

体验服啊   就是不跟现在的服务器合区   单独的  以前的版本呗    试开一下   可以就开  不行就关了呗  哈哈

回复 9楼①場癡情灬①場儚的帖子

道友你指的所谓的以前的版本是什么版本?有什么特征?

回复 6楼寒冰冷月的帖子

测试服 不就是体验服吗 哈哈

回复 11楼邪灵者的帖子

测试服小斑自然知道,但是上面那位道友说的肯定不是测试服的概念

回复 12楼蓬蓬的帖子

开那个以前十八特效的版本
发新话题 回复该主题