发新话题 回复该主题

[副本] 古惑今任务出BUG了 [复制链接]

测试服古惑金任务怎么回事?我30个仙元碎片 合出过什么鬼仙元礼包一   不是一个完整的了?我打了一个月 给我合出一个玄天葫芦碎片?“”之后再20过玄天葫芦碎片 在给我合出过箱子 又给我合出过什么鬼碎片?无线循环了?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-09-02 09:53:54

太岁神灯马上60过碎片了

回复 1楼邪灵者的帖子

我太岁神灯 马上也60过碎片了 是不是也给我合出那个什么破箱子  让后也给我出过什么垃圾玄天葫芦碎片1个?

仙元礼包是开仙器碎片的,合成出来的是礼包,这个礼包有概率获得仙器碎片或完整的仙器,仙器碎片是合成仙器的,合成仙器是必定成功的,这两个是不同的东西,是正常的,设计上就是这样的,不存在问题,下次获得礼包后,仔细去看下礼包的描述吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-09-02 10:02:54

之前不是这样的好吧,一个月你就给我一个这东西

现在上面显示都是多少个合一个完整的,现在给我出一个什么破箱子,我要你箱子干嘛,你还我30个碎片,幸幸苦苦刷一个多月,30个碎片变1个没用的垃圾碎片,谁受得了?明显有问题,还正常设定的你告诉我哪里正常了?上面明明写着30个碎片合一个完整的,要么你就写明啊,合成之后变一个箱子啊当我合成之后变一个箱子,我懵逼了,在开开之后是一个最没用的玄天葫芦的碎片,我更懵逼了

回复 5楼邪灵者的帖子

你完成任务的时候,奖励是可以自选的,你去完成任务那里看看吧,这个早就改动了,增加了不同的选项,满足不同的需求
发新话题 回复该主题