发新话题 回复该主题

[建议] 赶紧出真仙 [复制链接]

如题,纵横仙界下篇什么时候出?从去年到今年,半年又过去了,有没有新内容啊?发个公告新闻也好啊,一点盼头也没有,赶紧把真仙境界开出来啊?对应的仙界地图就那么一个能叫仙界?对应的仙界副本呢?,赶紧帮忙反馈

后续的更新内容留意官方的后续公告吧~

回答太官方,建议去反馈

回复 3楼守护星月的帖子

后续内容什么时候出,不是小斑反馈了就会改变的,官方一定有他们自己的安排,耐心期待就可以了

回复 4楼寒冰冷月的帖子

回想当初老夫从一介小小的结丹修士伴随着天地灵气与自身造化,到如今的一介大乘修士,历经风雨八百,辛酸血泪可见,也随着这个游戏从结丹期到大乘期的同步,凡人倾注了太多感情,所谓仙途漫漫,真情可贵,凡人OL伴着许多玩家走过了最青葱的青春岁月,最初识它,游戏内的仙山琼阁,地图外的血杀斗法,精美的画面,各色的NPC,威风凛凛的坐骑,都会让我们流连忘返,在游戏内认识了五湖四海的道友,让枯燥无味的修仙生活发生了质的变化,灵界篇的完结,终于让我们赢来了大乘期的开放,大乘之力,普天同庆,大道如初见,乘云正当时,在万众瞩目期待下,忘老魔带来了凡人修仙传仙界篇,心中感慨万分,直至今日,仙界篇也完结了,你们公司也该出真仙期了吧,韩立都仙界至尊了,游戏还是个大乘期,说不过去啊

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

对,赶紧开真仙境,开法则系统,开仙界副本,开新职业也行!顶起

回复 5楼邪月幻镜的帖子

嗯,后续的更新内容留意官方的后续公告吧,相信官方会有所安排的~

回复 7楼寒冰冷月的帖子

都这么多年了,做客服能不能换点新鲜的快捷短语回复,都看腻了
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 9楼寒冰冷月的帖子

老夫所言是事实

回复 10楼邪月幻镜的帖子

小斑说的也是事实啊
发新话题 回复该主题