发新话题 回复该主题

[其他] 3神击跟6神盾的伤害为什么可以叠加? [复制链接]

3神击跟6神盾的伤害为什么可以叠加?请官方解释下?

并没有说明不允许,所以不存在解释的问题,这是简单的逻辑问题。如果你觉得不应该叠加,不合理,你可以直接说明下的,最好阐述清楚你认为不合理、不应该的理由,小斑可以帮你反馈,让官方看看是否有调整的必要
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-06-05 10:03:41

不去调整一个号攻击端什么都不弄的号打人全是几百万,8000多万战力上亿战力的号没有神击3神盾6的打人就100多万你让人怎么玩,你器灵又不开放卖玩个游戏还全凭初始器灵是怎样的谁还愿意花钱

统御效果是可以洗的,谁也不是刚出来就都是满意的,都是需要一点一点去洗,都是有付出的。如果你认为洗的成本太高、太难,你可以直接说明下的,小斑可以帮你反馈,让官方看看是否有调整的必要

戒指手镯你让人怎么洗?每个月给你冲1万多去搞戒指再从新突破到15吗,手镯这种1年都不出1个的你能激活就不错了,1个号属性600w攻击都不到没会心没会伤有神击3神盾6打满吸收满会减会防的号不论是用单攻还是群攻都是固定4\5百万血,2个号一起打你1000w生命就没了,三个号四个号同时搞到呢瞬间能秒任何一个号,你做游戏不会考虑这点?你能出神击3神盾6效果,不会出不受神击3神盾6效果的神装御统效果吗?还有一个号1000w攻击只有神击3没有神盾6打满吸收满会防的号只能打190w伤害你认为合理吗?暴击2.5倍只能打300多万,你花再多钱没有人家神击3神盾6来的伤害高,你还认为不调整有人愿意给你充钱下去维持游戏吗

回复 5楼狂人世界的帖子

有方式可以进行刷新,这个是设定问题,至于是否为了刷新要进行充值这个可以根据自身需要去选择,如果你认为戒指这样的装备刷新不应该这样困难,不应该只有这一种两种获得方式,可以直接说明,小斑会按照你的意思去反馈,让官方看看是否有必要进行调整,明说就可以了,这个是本质问题,不难理解,小斑十分的理解。
如你所说,两三个、三四个实力不弱的号再不能比一个不弱的号强,那才是真的有问题,难道真的要无数个人打不过一个人吗?一个人打不过,叫上三五好友一起对抗,我认为这个没有什么问题,如果你认为对方胜之不武,以多打少,你可以选择也叫上朋友或者避站或者继续提升实力,看看能不能达到一个人打无数人的效果,小斑是不推荐这样做的,还不如叫上三五好友一起迎战,打起来才有意思。
你说的这些伤害不是只靠某一个效果撑起来的,也是需要其他属性配合才能做到的,一定是实力差距不是特别巨大的,如果属性差距特别巨大,即便再好的统御也没有任何效果,你想要说的是各个统御之间平衡的问题,这个问题,之前官方已经做出过部分优化了,之后还会根据情况继续优化
最后,小斑想说,遇到问题十分的欢迎发表自己的看法,一定要说的清楚一些,这样官方才能更好的、设身处地的在你反馈问题的角度看待问题,做出合理的优化
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-06-05 13:11:56

你说的目前就是这么个情况,6个实力差不多的号,就因为2个号搞了神击3神盾6御统效果导致4个自身数据比他们强的号没法打,详情请看双线一区电信二区战力防御榜,你要是继续保持你现有对待游戏的态度你就继续,没人奉陪,双线区可乐那号神击3神盾6怎样弄得明白人都知道,前一天自身1件神盾没有第二天一上线神击3神盾6,别跟我说它洗出来的,它上大乘就一年半时间,用了玩大乘半辈子的时间去洗神击6器灵不可能有多少,怎样弄来的你们游戏公司自己清楚别让人明说

回复 7楼狂人世界的帖子

道友你还是明说一下吧,不要含糊其辞,有问题直说就好,小斑确实不清楚,我想官方也不清楚,如果你怀疑谁有问题,就请说清楚,说明白,具体什么时间什么样,什么时间变成了你觉得有问题的样子,最好有截图之类的证据,能有作证你说的,这样官方那边儿可以更好的核实,如果有问题官方一定会进行处理,如果没有问题,我也不希望有道友被误解,这个不希望被误解的道友是每一个凡人玩家,我希望每一个凡人玩家都不被人误解,更不会无凭无据的怀疑任何一个人,我希望每一个凡人玩家都是好的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-06-05 14:07:26

问题就是让你把神盾6和神击3一起的叠加效果给调整不要什么都无视,无视防御无视吸收固定的几百万伤害,让游戏变得公平一点,起码搞号可以对抗起来,不要让游戏能走捷径变得人人不愿意花钱

回复 9楼狂人世界的帖子

建议小斑会去反馈一下的,具体官方是否会进行优化,留意官方的公告吧。另外,在小斑看来6神盾3神击可不是个捷径

回复 10楼寒冰冷月的帖子

花生瓜子,准备好了,神装应该多搞途径

不会又消弱吧,这样大家不是白搞

不是捷径亏你说的出,同样生命,吸收,会减,会防满的情况下,你试试1500万攻击神击6的号打得过500万攻击神击3神盾6的号不,这就相当于花50万的号打不过一个花5万的号,就仅仅1个神击6和1个神击3神盾6,前者花的钱比后者要多打不过这不是捷径是什么?

回复 13楼狂人世界的帖子

道友你上面自己也说过了,不好洗出来,这个是事实,洗出3神击6神盾本就不容易,所以在我看来这不是捷径,可能你我定义这个词的量不同,这个我可以理解了。
再说下面说的属性和充值多少的问题,你说的前者在我看来更有可能洗出这样的属性,后者反而你口中的全满都不太可能吧,更不要说神装都齐了,还洗好了。如果充值差距这么巨大,应该看看是不是别的方面出现了什么问题,在我看来,充值差距不大,属性差距不大,在有3神击6神盾的情况下应该是占优的一方,这个是没有问题的,毕竟统御效果摆在那里
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-06-05 17:10:06

回复 11楼x0x0x的帖子

嗯,这个建议说的就很清楚、明白、直接的,小斑会反馈一下的~

回复 14楼寒冰冷月的帖子

那你知道效果是那样你不会调整吗不会出对应的属性化解吗?其他御统属性都是废的吗,神击6神罚6神恩6神怒6御神6甚至是9这些有什么用你告诉我

回复 14楼寒冰冷月的帖子

仙器还能洗出对应属性反伤有抵抗 ,神圣一击有不受神圣一击,增伤有吸收,各职业伤害有各职业减伤,唯独这御统就是个笑话天生自带啥属性就只能跟着洗哪个属性,除了神击神盾其他几个御统你弄到御统9都是属性*!你出这玩意时候不该考虑下各种御统克制各种御统属性吗
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-06-05 18:43:29

回复 16楼狂人世界的帖子

没有人不让提出建议,想法,这些都是十分欢迎的,甚至有专门的帖子在收集,而不是一味的说一些“奇怪”的东西,针对你说的“奇怪”的东西,上面我都一一回复你了,这些对解决问题没有任何好处,你可以参考下11楼道友,反馈问题,简单又很直接,有什么想法直接说明就可以了,我都会帮忙去反馈给官方。另外前面说过,欢迎反馈问题,探讨问题,但请不要言语人身攻击任何人,这在论坛是不被允许,否则我会对论坛账号进行处理
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-06-05 18:51:57

现在又搬出你的权力来了?我说的问题你就说奇怪,伤害如此异常你说是正常的设定,既然有神盾6效果是不是要有反神盾6效果啊???神罚神怒神恩御神3到9效果你自己看看你们设定是不是有问题?这些御统效果有用吗,你不该让所有御统都用吗,每个御统属性克制每个御统属性不是你们策划游戏该想到的吗,自己的问题说不过就搬出自己的权力

回复 19楼狂人世界的帖子

我说的“奇怪”的问题指的是5楼、13楼后半段的比喻,7楼后半段对其他道友的质疑,我现在还在等你的指证,我好去反馈,让官方看有没有问题。另外,建议你回过头仔细看看上面自己说的内容,与你现在提到的内容是不是一样,再看看我上面做出提醒指的是什么,再回忆下上面小斑屏蔽的内容是什么。你提出建议想法没有问题,我没有屏蔽任何东西,因为你提出的建议都是你的想法,小斑都会帮忙反馈,但是人身攻击他人,就是不被允许的,如果他人在论坛言语重伤于你,辱骂你,我想这也不是你希望看到的,也不会希望版主不做出任何处理,把言语侮辱你,骂你的内容一直挂在那里,让更多的人看到。

上面自始至终我也没有否定你提出问题,就像之前你和朋友找我反馈误升级最终得到解决一样,我同样会帮你反馈
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-06-05 20:40:07
发新话题 回复该主题