发新话题 回复该主题

[其他] 绿boss幻界道具掉落问题 [复制链接]

是我太倒霉了还是怎么
这个绿boss到底掉不掉道果那些东西?

如果掉的话,我今天打了十几只,一个幻界道具都没看到,那爆率是否太低了?

如果不掉,那么幻界关掉的意义在哪?

是掉的,概率问题小斑会去建议下

回复 2楼寒冰冷月的帖子

这掉率太假了……连着打了两天了,别说道果晶核了,连玉书碎片都没看到,有幻界的时候好歹每天还有六个道果呢

回复 3楼垆边人似月的帖子

掉落是根据境界走的,炼虚期或合体期用的到的物品会在对应境界及以上的boss才会掉落,低于这个境界需求的道具是不会掉落的,像坐骑、时装这类掉落是没有这个限制的,各个境界都有概率掉落

回复 4楼寒冰冷月的帖子

这我还能不知道吗?你让我合体的去打大乘的也打不动啊,将近三天,一小时三个boss,总共打了近60个绿boss,就是为了验证你们的爆率,结果只掉了一个晶核,一个!!
其他的都是精炼石,妖丹,绿玉晶这种玩意,就一个晶核啊……60比1啊

这爆率真是高得令人发指。

那时候关闭幻境还不如直接说关闭呢,灵界增加产出还不如不说

回复 5楼垆边人似月的帖子

概率问题小斑会去建议下

回复 6楼寒冰冷月的帖子

斑斑   绿boss掉率又出问题了  又跟以前一样  啥都不掉了

回复 7楼垆边人似月的帖子

什么问题?你说的什么都不掉,指的是所有物品都不会掉落,还是你认为某一样物品不掉落

回复 8楼寒冰冷月的帖子

就是又回到之前只掉妖丹  绿玉晶的时候了  箱子  晶核都不掉了

好的,概率问题小斑会去翻一下,让官方看看是否有问题
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-05-13 20:11:03
发新话题 回复该主题