发新话题 回复该主题

[求助] 玄天秘笈异常 [复制链接]

银光图片
Hi 斑斑:如题,我是卡元婴境界的,我的玄天秘笈前置功法学完了,学到第二个心卷了,而且升了2次心卷第二层,但是每次没过几天又变回第一层,如果只能学到第一层,那我还换材料升级干嘛?不让升级就把我用掉的材料还给我,让升级的话就一直给我保留着,不然伤害会相差很多的!!!!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑绝情弑爱 最后编辑于 2020-02-19 22:19:14

你的意思是化骨术升到2层了,但是过几天就变回1层了?

玄天秘笈异常

回复 3楼绝情弑爱的帖子

你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
什么时间升级的:

升到了几级:
什么时间发现降低的:

回复 4楼寒冰冷月的帖子

打算怎么处理呀。

回复 5楼x0x0x的帖子

官方会去看有没有问题,有问题自然会给楼主处理,无需道友费心了

玄天秘笈异常

斑斑:这都快半月了,还是一直没有解决啊!!! 是什么情况 ,QQVIP客服都不回我消息!!!!针对VIP服务的专属客服都是假的吗?

回复 7楼绝情弑爱的帖子

小斑已经帮你催促过了,再耐心等待一下吧,有消息会在这里告诉你的。vip客服qq的工作人员如果看到会进行回复的

玄天秘笈异常

还差四天就一个月了     我的这个异常还没有得到处理,这是等着明年再给我解决吗?

回复 9楼绝情弑爱的帖子

小斑会去帮你催促下,再耐心等待一下吧,有消息会在这里告诉你的

秘技异常

到明天就整整一个月了,VIP客服问了,他就回复在问在问,还没有结果,这是要干嘛?忽悠人不是吗?整整一个月了?能不能解决,不能解决就也给一个说法吧!

回复 11楼绝情弑爱的帖子

嗯,目前小斑这里还没有收到问题处理完毕的消息,再耐心等等吧

秘技异常

关于我的这个玄天秘技异常官方是不削与给予我们处理还是偌大一个游戏的技术无法解决此类异常?这都一个月零五天了!*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-03-24 14:22:50

用的精魄给玄天秘术升级第二天就会掉回1级都消耗我几十个精魄了这升级意义何在?

回复 13楼绝情弑爱的帖子

你的这个问题官方已经处理过了,你登录游戏看看吧

回复 2楼寒冰冷月的帖子

斑斑我的也样 万物前几天刚刚点到第2层 今天发现变第1层了

回复 16楼翔爺的帖子

需要提供一下技能的准确名字,并且提供下截图

回复 17楼寒冰冷月的帖子

斑斑   仙器可不可以带两个一样的呀?

回复 18楼和你的帖子

不可以带相同的

回复 19楼寒冰冷月的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题 回复该主题