发新话题 回复该主题

[经验] 本次更新点赞 [复制链接]

又成功更新走了一群朋友    单机指日可待 最后一次来论坛发言

我只代表自己发言  强烈要求绿 紫  BOSS改成固定点刷新 爆什么东西无所谓 你们也不给有用的   找了一上午  眼睛都要干废了  可以加强难度 别这么整随机

回复 2楼寒冰冷月的帖子

现在boos全靠找,以为我们修仙玩家不用上班啊了?还有以后是不是要把boos全部升到大乘境界,这样估计还要走一波玩家,现在都是逼着玩家突破境界了。最后问一下器灵觉醒显示与装备契约度不够要怎么搞?

随机有随机的好处,固定有固定的好处,之前有道友建议过希望可以随机,打boss还是根据自己的情况、需要、时间参与
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-01-18 16:01:29

回复 4楼房管局的帖子

你说的大乘装备吗?提供个截图看看吧

随机不可取 绿boss没人找了 我八十八区都没人打   你们上号看看吧 也不知怎么想的,上午找一圈 现在眼睛还花呢,,这什么操作

感觉不是人在玩游戏  是boss在玩人

回复 6楼寒冰冷月的帖子

斑斑有没有详细的灵根觉醒说明啊?我灵根觉醒了+1但是怎么升级觉醒成+2

回复 7楼无极大道的帖子

有需要的道友自然会寻找,如果道友觉得奖励不够丰富,不足以吸引你去寻找,或者没有时间,想要挂机就一直把boss打了,还是交给有需要、有时间的道友来找,来打吧,给更多道友一些机会~打boss还是根据自己的情况、需要、时间参与吧,
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-01-19 09:30:33

回复 9楼房管局的帖子

继续吞噬经验就会升级的

艾游给个明确的告知就玩魔化高低就可以了吧,别左调右调的。大家全整魔化就够了其他的都没必要搞了

回复 13楼寒冰冷月的帖子

没懂吗?现在打架全是魔化数据在炒作,谁的魔化增伤高吸收高谁打架伤害的数据就高,减伤的能力就高,别的数据基本上没用了,这么说明白了吧。

综合这几天观察 本次更新 随机出BOSS 是个不错的决定,真正有时间的玩家获得该有的福利  给工作人员赞 一个   这个决定走心了

回复 14楼剑啸的帖子

魔化是众多属性其中的一种,但也不能否认其他属性的作用,即便魔化属性再高,其他属性不济,也于事无补的
发新话题 回复该主题