发新话题 回复该主题

[装备] 宝轮 [复制链接]

宝轮没法突破了 图片还上传不了

回复 1楼残暴哥的帖子

怎么没有办法突破啊?详细说说,另外,图片上传遇到问题,建议你检查下图片是否符合以下要求
文件尺寸: 3.91 M  上传限制: 10 个文件  
可用扩展名: jpg,gif,png,zip,rar,jpeg

做不了突破任务
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

道友,每十级才会有突破的,你等下一级看一下就可以了

我不懂吗? 麻烦你搞清楚了再回复OK?

我点满了 突破呢 经验呢? 求给我个解释?

这个玩法设计上是每10级突破一次,没有问题。但你这个情况可能出现了某种问题,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-09-02 09:49:39

2级密码忘了  怎么修改不了

回复 8楼仙缘没有了的帖子

道友,你申请成功后耐心等待3天后就自动清除游戏内密码了,在此期间不要点取消(我改变主意了)

好几个3天了 你看时间都是负数 就是修改不了

回复 10楼仙缘没有了的帖子

你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
账号注册身份证号码:

宝轮经验 还没有消息吗

回复 12楼残暴哥的帖子

还没有消息,有消息小斑会在这里告诉你的

明天有仙界吗

回复 14楼x0x0x的帖子

更新内容请留意官方后续的公告

反映这么久了 也没啥动静 真是失望

回复 16楼残暴哥的帖子

耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

我宝轮经验 怎么还没回复 马上20天了

还没有消息,有消息小斑会在这里告诉你的

回复 19楼寒冰冷月的帖子

帮我催下好吗 这都快一个月了 15300的经验 花了我1万仙石 4000绑仙 300个凝海晶 说没就没了 尽快催下感谢了
发新话题 回复该主题