发新话题 回复该主题

[其他] 附上战天狗的垃圾属性整天躲起来哈哈 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
如题看看这个垃圾属性号没神盾不转逍遥我都不知这穷靠什么玩下去洋葱盗号狗说相差无几整天在这秀智商
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-28 09:25:10

回复 1楼狂人世界的帖子

灵根仙器多得是打这孙子就跟打狗一样会心跟上啊战天狗我换会伤5000会伤换会减5000会减呢傻 战天一天到晚就只能开挂转逍遥打洞天
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-28 09:25:26

再发张嘲笑下炎月狗的3条井底之蛙

回复 3楼狂人世界的帖子

这图p的可以啊,看不出假的,什么都没变,就变一个数字。 讲这么多,难道一天下来死的还少吗,一直上电视,别人看不到?

火增伤1600,先决400级加上6000会伤会减5000,你让柏油怎么改就怎么改。牛啊。装的倒是挺像,有什么用。每天电视上的不要不要的。哪天你不上100次电视。这么牛逼倒是车上电视啊。每天24小时守着电脑,生怕你站爷不上线,告诉你一声你站天爷爷快半个月没上过游戏了。知道你牛逼,你是大神,你是无敌,你是富二代。我们都不行。好了吧。宗门人非要我来回应你一下,要不怕你得病,变得魔症怎么办。我也算做到了来回应你一下。认可你一下。凡人第一大神。龙久。*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-28 13:43:55

哎。本来5.1活动这么给力,还想冲个万八的玩玩,一看你这么牛。属性这么强,还冲什么了。哈哈
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-28 13:45:35

战天怎么每次一来第一句话都是多久多久没上了,怎么你不上线游戏还不开了?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-28 13:45:42

冲呢 舔了青龙号才有的玄品时装红色属性,这下好了新出了武器时装 战天这辈子到不了红色属性了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-28 13:45:52

回复 6楼蓝的的帖子

天天上线的说天天没上线一个月几百块钱玩游戏玩!!!战天狗上10颗吸收雷被一刀秒的直接放弃治疗本体不堆吸收雷了每天杀的上世界几百次真 ,转逍遥洞天就服炎月
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-28 13:46:11

回复 8楼老糟头的帖子

你个全区第一大笑话就不要来说话了。好友邀请半年多才领礼包五的废物,还敢提花钱这种事。你站爷面前就领了礼包五了。马上就六了。你这种级别的不陪对话了,叫你九来对话,你也就看着混日子了。我就想不明白你和你九儿子是不是都得病了。你跟51合区谁搭理你啊。你天天你站爷有意思吗,我捡号上次合区你怎么风云榜没超你站爷啊。没心情洗时装跟你有关系啊。你有能耐风云榜超你站爷啊。哪个月你不是后边的废物,凡人第一大笑话,快把挂借你九儿子,他被打的都魔症了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-28 13:50:01

凡人第一大乘就这? 糟老头又来舔九儿了,第一时间就来维护你九儿  了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-28 15:29:31

跟51区合区没意思  每天打满7W源气 一天下来想死一次都难  游戏体验极差!  建议电1跟双1永久合区   我想看战天狗在搞点会伤针对针对我

战天靠着穷路线玩的挺有趣啊,不靠神盾6和锤子你能打动人?要啥没啥的垃圾号 一刀秒了才正常
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-28 15:29:47

回复 10楼蓝的的帖子

战天你个垃圾号就别说人家了搞个路线没命中没会心没攻击没增伤没闪避看着都穷,没6神盾准备怎么办啊!!!玩个游戏玩到现在泡历练3年铭刻没搞满,24小时泡里面买号加上花的钱有我一个铭刻的钱再叫吧穷
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-28 15:30:02

回复 14楼狂人世界的帖子

一刀秒的爬都爬不起来在野外也就转个逍遥洞天抱下团开无敌

废物九儿

回复 15楼狂人世界的帖子

这不第一土豪嘛  你能帮我数数上面洞天一会你死了多少次嘛?我穷 数学不好!!!

这是早上被虐哭了吧怎么不截图了啊野外3个号被我杀了也就几百次上电视上的话都不敢说了

才打了一个星期  就把51区的废物打卖号了

一刀秒就是操纵游戏天天想着卖号找回这群穷真是,战天一刀被秒要求改职业伤害,改了还是一刀秒早上被杀了几百次
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-29 13:13:34

回复 18楼老糟头的帖子

哈哈哈,洞天被杀的跟狗一样,还好意思上论坛?
发新话题 回复该主题