发新话题 回复该主题

[求助] 仙界蛮荒 [复制链接]

银光图片
为什么 蛮荒我进了一次就进不了了  这什么情况呀

别人都进了两次  我就进了一次就进不了  是在活动时间点进的 第二次点进入就显示今天进入数次已上限了

如果进入没打就出来了,或者掉线都计算次数的,明天再试下吧

问题 我都没进过两次  就进了一次 第2次就不给进了

你说的那些情况 都没有 我都没进  就进了一次  进去就出来 或掉线了 我也不说了

为什么仙器之灵换不了,每次都提示今天已经兌换可是我什么都没换过

来个灵兽计算公式

我也只进一次,有的号两次有的号只能进一次

回复 5楼肖何的帖子

好的,小斑反馈下这个情况,让官方看看是否有问题

回复 6楼zyq118的帖子

从来都没有换过吗?提供下截图

回复 11楼寒冰冷月的帖子

我也换不了

回复 12楼x0x0x的帖子

嗯,也提供下截图吧

回复 13楼寒冰冷月的帖子

和你说个bug不想截图,事情是这样的,昨天我晚上刷了两次蛮荒,刷了490个凭证,然后去换仙器之灵,提示已经换过了,然后我就想明天再换,结果等到昨天晚上十二点多去换,既然可以换了,可是今天去刷蛮荒地图发现次数已达上限。算了等下给你截个图吧!
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑x0x0x 最后编辑于 2019-11-24 12:32:39

回复 13楼寒冰冷月的帖子

我今天还是 只能进一次 而且仙器之灵 还换不了  每天少进一次 两天就两次了 进去一次能打到370多个蛮荒凭证  少进两次 少了700多个蛮荒凭证 这还怎么玩

回复 14楼x0x0x的帖子

嗯,也就是说你今天都没进去过,就提示次数达到上限了?

回复 15楼肖何的帖子

嗯,确定是在进入的时候没有出现掉线之类的情况吧?

回复 17楼寒冰冷月的帖子

没有你说的这些情况  我都没进  就进了一次 第2次就进不去了  赶紧解决这问题吧  一天少一次 这样损失 太大了 没法玩了

是的已经两次了,每天都只能进去一次!还有仙器之魂,明明昨天兑换过一次,今天兑换时显示已经兑换过了,无法兑换!

回复 17楼寒冰冷月的帖子

这个没骗你,你看我发帖的时间这么短时间不够40分钟
发新话题 回复该主题