发新话题 回复该主题

[求助] 元婴分身问题 [复制链接]

银光图片
元婴期的魔魂。仙魄最高可以修炼到几级。要3个一起修炼还是只修一个就好了

回复 1楼名花倾城两相欢的帖子

当然是三个一起修炼啦   三个一起修炼都是可以加属性的
魔魂  攻击    升级开启一阶位    加增伤

仙魄  生命    升级开启一阶位    加增伤

灵魄  防御    升级开启一阶位    加增伤

已有1评分我要评分查看所有评分

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 1楼名花倾城两相欢的帖子

元婴期的魔魂、仙魄、灵魄  三个分别可以升级到100级
    魔魂  100级  5万攻击

仙魄  100级   50万血

灵髓   100级   5万防御

给你看张牛叉的图

您所在的用户组无法下载或查看附件
    最后编辑邪月幻镜 最后编辑于 2019-02-25 09:20:43
    苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥让一下,让一下啊!!

买不起别碰,起开

仙将魔将灵将三个都进阶能加15增伤吗?

回复 5楼笑嘻嘻^O^的帖子

切换哪个是哪个

二楼道友说的很对~

综合

回复 3楼邪月幻镜的帖子

棋魂 全三百级后的那个道具  不知道啥时候出来
    发新话题 回复该主题