发新话题 回复该主题

[求助] 幻界问题 [复制链接]

如题,合服期间此号上不了幻界,现在分服了登陆幻界传材料,结果材料传没了,帮忙解决下

回复 1楼无敌快乐哥的帖子

道友,这个情况你等待下次分合服的时候再看下~

我没看错吧,我是东西传丢了,你让我合服再看看????这次合服我就一个月没上幻界传材料,好不容易分服了才传的材料,还传丢了,你让我下次合服再看?那意思就是丢了,你们不管呗??

回复 3楼无敌快乐哥的帖子

道友,我看你描述是登录幻界发现幻界的东西不见了啊,你到底是什么问题呢?是传送没收到还是幻界里面的东西不见了呢?如果是前者,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

回复 4楼寒冰冷月的帖子

信息发过去了,版主帮忙反应下吧

回复 5楼无敌快乐哥的帖子

道友,小斑收到你的短消息了,但是官方告诉我,你这个账号没有激活过~需要你前往官方用户中心激活一下才可以,激活后告诉我下~

回复 6楼寒冰冷月的帖子

没有激活就是没有登录吧,现在登录了,受累再看下

回复 7楼无敌快乐哥的帖子

不是,你点一下我上面提供的链接,登录后可以看到一个激活按钮,你点一下就可以了

回复 8楼寒冰冷月的帖子

好了,激活了,我玩好久了,怎么没注意这个,什么用激活了

斑斑咋样了,我刚才又试了一下,没敢传多,就传了一个青金石,结果又穿丢了,是不是我这个号以后没法传了啊

是的,没错

回复 9楼无敌快乐哥的帖子

已经反馈给官方了,官方会尽快核实的,有消息小斑会在这里告诉你的,耐心等待一下吧 ,如果再次出现传送未收到的情况,就继续短消息提供我上面的信息吧~

斑斑,受累问下问题解决了没,前几天传丢的东西还没收到,还是不可以传

回复 13楼无敌快乐哥的帖子

道友,如果传送还是没有收到,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

斑斑啊,我上次丢的那些还没解决么,我这两天都是传了一个不重要的青金石试试而已,结果还是不能传,我就想问问上次短信息发给你的那些啥时候能解决啊

回复 15楼无敌快乐哥的帖子

有消息小斑会在这里告诉你的~耐心等待下吧

还没消息么,斑斑,又好几天了都。

回复 16楼寒冰冷月的帖子

这次也不是仙界吧。

回复 17楼无敌快乐哥的帖子

有消息小斑会在这里告诉你的~

回复 18楼x0x0x的帖子

道友指的是什么
发新话题 回复该主题