发新话题 回复该主题

[建议] 建议!建议!望采纳!卡级玩家 [复制链接]

银光图片
提过多次了,再提一次!
卡元婴玩家----  
1.提升坐骑等级上限至40级(或者50级)
2.提升灵根等级至25级(或者30级)
3.提升器魂等级至200级
4.开通星耀系统

总体的意思就是元婴的要对标化神练虚,化神练虚要对标合体大乘。大致就是这个意思,这样卡级的玩家到一定程度升级就不怕了。
时代在进步,游戏也在进步,你把上面这几样做到,我相信卡元婴的玩家升级也就没有后顾之忧了。

望采纳~~~~~~~~~~~~~~

道友,你的建议小斑会去反馈下的,另外,建议你发到建议收集的集合贴中~

你这是要让游戏作死的节奏,其心可诛,现在差距本来就越来越大,这是要让差距越拉越大,真有本事上化神虐我

这位道友请问那个游戏没有差距?    现在游戏主要设定 人界战场(元婴以下和元婴境界)、灵界战场(化神和炼虚境界)、飞升战场(合体和大乘境界)

换位想  我这个提议是不是让人界战场实力更接近灵界战场?让灵界战场更接近飞升战场?  等实力到一定程度后是不是升级无忧? 是不是升级后不用担心挨打? 我这不是给大家谋福利!!

你想卡一辈子?
最后编辑++++++++++++ 最后编辑于 2019-08-29 14:51:07

你掩耳盗铃,元婴接近化神,化神再接近合体,这境界差距还不是一样,卡元婴都没什么人赶紧升上来让我虐虐

元婴都能强化突破6化神怎么不能强化9

化神要是能强化9就好了,那我就能强化9了,化神如果能开通魔化也好了,那我的魔化就有用了

听说这个是脱,脱一建议马上采纳,宝宝群攻技能用不了

回复 8楼o0o寒月惊梦o0o的帖子

游戏内不存在托的问题,有玩家提出意见,官方都会仔细查看,如果觉得适合,自然会在游戏内实现。另外,你说的灵兽技能问题,官方已经了解了,会尽快去核实解决的

幻境

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-07 18:43:58

回复 10楼提交意见的帖子

这个建议小斑会去反馈一下的~

宝宝群攻技能用不了怎么还没修复

回复 12楼o0o寒月惊梦o0o的帖子

耐心等待吧~相信官方会尽快查看解决这个问题的

建议!建议!建议!!减少分流~
建议永久关闭测试服! 建议永久关闭测试服! 建议永久关闭测试服!

可以给予一定补偿,但是要适量~

已经没有新玩家可言,都是老玩家在支撑!及时关闭测试服,请不用担心,老玩家还是会回到官服的。

希望采转达并采纳! 谢谢

还有合服的频率要高一些+

回复 14楼++++++++++++的帖子

这类消息需要留意官方的后续公告

回复 15楼寒冰冷月的帖子

关了测试服吧,我好解脱。

关了测试服吧。让我们解脱

关了好回官服玩,没有眷念
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

只要是你的建议我都批准了
发新话题 回复该主题