发新话题 回复该主题

[新手] 转职礼包问题 [复制链接]

新出的专职礼包是打开之后,技能包,大禹神铁,锻筋宝珠,都是限时的材料。我背包原先的大禹神铁和锻筋宝珠都是永久的,这次维护之后都变成限时的了,怎么处理

目前这个道具目前是会限时的,建议道友在时限内转职

回复 2楼寒冰冷月的帖子

游戏更新之前,两年前买的锻筋宝珠和大禹神铁是永久的,一直放在仓库,这次你们维护之后变成限时的了,怎么办?

回复 3楼惑不单行的帖子

道友,可以在这个时间内进行转职就可以了~目前这个就是限时道具

回复 4楼寒冰冷月的帖子

我现在不想转职,以前卖了也就是放着以后备用的,请解决我永久的东西,被改成了限时的

回复 5楼惑不单行的帖子

道友购买仙界转职礼包也是为了转职,现在这个道具就是限时的了

我说的是我以前购买的转职礼包为的是以后转职备用!可是10800仙石买的,不是现在66仙石买的,这次维护后仓库里的锻筋宝珠和大禹神铁要过期,这怎么办?

讨教他们就是故意不理解你说话的意思拿大家刷呢是不?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-25 09:36:44

这游戏就*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-25 09:36:58

别封号了没用了就这么改这个游戏基本上不玩了除了花钱没什么新的玩法了攻击命中防御闪避现在改了半天还是增伤吸收是主流伤害其他的都是陪衬

增伤吸收魔化就是个无底洞好多游戏都出过这东西没有底线的花钱洗你们怎么想的

经常变换游戏的伤害数据今天加这个明天减*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-25 09:37:21

不说了没意思玩了8年了这个游戏没什么想法了就这么改

回复 7楼惑不单行的帖子

道友,这个情况是目前道具就是限时的,及时使用吧

回复 12楼剑啸的帖子

道友,官方对于游戏内的设定进行调整都是为了让游戏更好,不存在你说的今天改这个明天改那个的情况,如果放任不平衡的设定不管,让他一直不平衡下去,岂不是更加的不好呢?小斑认为,只要进行了调整,就是好的开始,官方对于这次调整后,还是会继续观察优化调整后在游戏内的实际表现,进一步作出更好的平衡

回复 14楼寒冰冷月的帖子

我知道目前的转职包是限时的啊,我一两年前买的是永久的吧,这次给弄限时了,马上过期,这个怎么解决呢,请回答这个问题

回复 16楼惑不单行的帖子

小斑已经回复你了啊,这个道具目前就是限时的了,及时使用吧

完全不理解你的智商

回复 17楼寒冰冷月的帖子

别人说的是以前10880仙石买的转职礼包里材料,是没有时限的。这次出的66仙石转职礼包里面的材料是有时限的,  这些有时限的材料跟以前没有时限的材料重叠了,叠加在一起了,然后以前没时限的现在也变的有时限了,懂了没?????

回复 18楼卿月的帖子

道友费心了,小斑从一开始就理解楼主的意思~小斑的回复也是很明确的,这个现在就是变为限时的了

版主要不你就直接说,以后所有的转职道具都变成有时限的,按照你之前的解释就是答非所问
发新话题 回复该主题