发新话题 回复该主题

[求助] 号误升级 [复制链接]

双线22区  短消息发你了

回复 1楼我姓凡、我心烦的帖子

是否进行过任何境界相关的操作?例如任务、加点等

没有 误升级就下线了

搞好了通知一下

怎么论坛没版主回复啊  到底搞了没

好的~小斑已经反馈给官方了,官方会在正常工作日尽快核实的~不保证一定可以处理,如果发现有进行任何境界相关的操作都无法处理,另外,预计要在国庆节以后才会有结果了~耐心等待吧~

是不是10.3号就有处理结果出来?  如果我没进行任何操作也不能降级我也不玩了,升级合体号也废了,懒得搞了和大乘差距太大。看明天结果吧是脱坑还是继续。

回复 7楼我姓凡、我心烦的帖子

耐心等待吧~预计国庆节以后才会有结果~要想没问题,还是以后自己操作的时候小心点,就不会有这个问题了~

我等10.7号吗  太久了  活动都过了  操作那个国庆给的活动 节日扰乱这 和那个节日50级任务没事吧    历练都不敢去历练怕到时候你们又说我去真幻境历练了不给降级  7天不敢搞  会落后很多的  还有就是能不能吧那个升级的箭头隐藏起来 血色打架 五行打架很容易点上去就可能误升级

操作那个  节日扰乱者  50级任务   有没有问题 还有真幻境可以去历练不 不然开了真幻境不去历练 可惜了    还有就是那个升级的箭头能不能隐藏起来  现在玩的都是老玩家  自己想要升级了可以在人物界面里面升级  放个升级箭头是不是想让更多的人误升级然后弃坑?

回复 10楼我姓凡、我心烦的帖子

升级箭头位置自始至终都是在哪个位置,没有调整过,如果是故意让大家点,可以放在更加显眼的位置,你说的情况根本就不成立的。你说的隐藏问题,可以作为建议去反馈。官方本来就不支持卡等级,更加没有降级的操作,这种情况都是小斑去帮忙找官方说的,让官方看看能不能特殊处理,如果你的问题想要处理的话,目前只能耐心等待了~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-02 16:09:04

哎  不想在说什么了 你们看着办 游戏也就这样了 算了 懒得来论坛了  此处不留爷自有留爷处

回复 12楼我姓凡、我心烦的帖子

小斑只是阐述事实啊~耐心等待吧,能处理官方自然会帮你处理

本来打算国庆充值一点钱 搞搞号的现在无所谓了  以前好像误升级7天不处理就不能处理了 是不是这个意思?处理一个号要多久时间?

回复 14楼我姓凡、我心烦的帖子

误升级这个是有是否进行过境界相关操作的限制,没有时间方面的限制,具体能否处理,还是要看官方那边的核实结果。节假日期间问题处理速度是会慢一些,耐心等待吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-03 13:06:31

都快一个星期了 \(^o^)/~还没处理

回复 16楼我姓凡、我心烦的帖子

官方会在正常工作日尽快核实的~耐心等待吧

喂,今天是正常工作日吧,又没维护又没干嘛的,处理一下有这么困难?

一天都过去了  还没动静

第2天了  还没动静  哎  是不是要等星期四维护更新一起啊
发新话题 回复该主题