发新话题 回复该主题

[其他] 被游戏放弃的三个境界!!! [复制链接]

自从出了人界,灵界,飞升血色战场,五行战场。结单号和元婴才人界战场血色和五行,化神和连续在灵界战场血色和五行,合体和大乘在飞升战场血色和五行。
自此以后,结单,化神,合体只能没办法玩了!
结单和元婴差着bb属性,器灵觉醒,灵根觉醒,强化突破。试问一句给结单号加50%攻防血的buff可以和一个元婴攻击装强化突破+6的玩吗?你们知道一件强化突破+6能加多少攻击吗?你们又知道一个结单号极限能搞多少攻击吗?真心不知道你们策划是怎么想的,现在人越来越少了,放弃一个境界,人会越来越少。
化神和连续一起血色,化神强化突破上限+6,连续上限+9,连续还多出来魔化系统,你们又清楚魔化系统是化身号能抵抗的吗???,单单一个增伤就让化神号无处容身,就不要说强化突破还差着3级还有灵兽的差距
合体和大乘,这个主要就是差在神装,在牛逼的合体好,再神装面前都变声了秒货,另外还有鲲鹏和魔龙的差距,鲲鹏花钱搞,魔龙不花钱,探宝的草可以免费做

搞什么三大战场,直接放弃了三个境界,你要么升级,要么被揍死,结果就是元婴,连续,大乘的继续玩,结单,化身,合体卡境界的玩家强迫升级或者离开游戏。
真心不知道你们是怎么想的,这要什么样的大脑能想出这样的东西。
游戏要运行需要用钱,大家花钱玩游戏正常。但是游戏也要人气啊!!!

其他的我再吐槽一下,从11年开始玩游戏开始,知道16还是17出灵兽系统大改版 ,以前维护后基本没有什么问题出现,但是大改版,每一次维护都没有正常过,每次都会出一些大大小小的问题,我真的想问一句,以前的游戏策划师是不是都离职了啊,现在都是新手啊,每次周四维护后都会有问题,然后下午紧急维护几次

还有一个巨坑就是真幻境狩猎,这个坑是一开始就有的,一个区不管大小号在一个地图刷材料,然后地境界的给一个属性加成buff,我这里真的想问一下你们,现在我开一个大乘号,给你们策划师一个结单所有属性搞到极限的号进幻境狩猎,看看你能抗住我一刀不。都不知道你们怎么想的,这样搞下去结果就是人气没了,地境界玩家玩不了幻境狩猎,进去刷点材料,会被大乘号全部爆出来,例子就是前几天电二发帖说的,那个第一个的大乘号一天二十四小时再环境狩猎,元婴化身,合体连续号进去只能是为人家刷材料,就是一刀秒,没办法啊,给的buff抵消不了境界的差距。
我这里真心想说一句,如果你们想搞什么集体的活动,最后再测试服或者找游戏体验式先测试一下,看看需要怎么增加这个buff才能平衡游戏,不然所有境界的集体活动还有何意义,这个幻境狩猎就像把结单号和大乘放一起血色,然后结单号有一个buff,这样能玩吗?你们体验过吗?

这个游戏从11年到现在,我玩了9年了,经历了你们所有的成长,从三线爆满到现在的下坡路,人烟稀少。你们官方给出过很多改变,但是这些改变我可以负责人的告诉你们都没有从实际出发!如果你们需要什么改变,最后找一个体验游戏的人,不然他们真的没有发言权。
老境界区 ,黑煞副本,沙漠副本,宗门副本,世界boss,等等一成不变,有没有人去调研过,还有人打吗?知道现在的号都上游戏干嘛吗?打卡,领个绑仙就下了,等着以后用绑仙买仙品时装,买其他的东西,这就是游戏的现状
没有改变的游戏只能逐渐没落,有些时候下决心不来了,最后又放不下,时常来看看,看到这个现状,又放弃了
唉……

官方并没有放弃这3个境界啊~还是可以玩的。你说的一些情况、建议小斑也觉得确实不错,会反馈给官方的,另外,道友如果对于游戏本身有什么建议,欢迎道友去意见收集帖子内提出,官方都会仔细查看的,有不少意见都在游戏内实现了呢

没有放弃,但是现在一个化神号还真还怎么玩?血色让我和连续的去打吗?人家有魔化搞了增伤,化神的没有魔化,吸收怎么搞呢,差太多,一刀秒,请问我要怎么玩呢

回复 2楼寒冰冷月的帖子

斑斑   我想问问这次活动那个  扰乱者头领是出在闻天城里面还是在闻天城外呀     找了半天也没找到  都不知道长什么样子

回复 3楼天无道的帖子

血色内低境界有免费增益buff的,实力差距不是特别巨大,携带这个buff的状态下并非没有一战之力

回复 4楼和你的帖子

可以仔细找一下,还是挺明显的

回复 5楼寒冰冷月的帖子

人家有增伤,化身没有吸收,而且人家的突破上限也比我们高,这个不是一个buff能解决的,吸收不够根本不是一个级别,要秒的

回复 7楼天无道的帖子

在血色内只要差距不大,这个buff还是很强力的。如果想要这些属性只能提升境界了
发新话题 回复该主题