发新话题 回复该主题

[求助] 神装 [复制链接]

求助大神  各部位神装掉落地点

武器:宗门四象副本,手镯周一世界boss,鞋子每周渡劫,腰带血色礼包,项链五行箱子,手套大乘紫色boss,头盔魔族入侵,戒指等充钱送。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑x0x0x 最后编辑于 2019-08-18 19:21:06

宗门四象副本没人开不起来 武器别想了,手镯世界boss没人打 手镯别想了 渡劫打了n次 这游戏掉落概率一直不爆,不敢想了,血色礼包 五行箱子开了若干   也没开出腰带,项链    不敢想了,大乘紫boss每天打4回,也没爆  真服了这掉落概率,魔族入侵八十八区就3个活人守不住 头盔也不敢想了.戒指最容易,要充1万块钱 才送   想想其它的弄不到还是留着钱给孩纸买糖吃吧  思前想后 不该升大乘,准备弃坑

回复 3楼无极大道的帖子

掉落都是概率的,像血色五行箱子开出来的,有很多道友都是有很多个,概率不是很低的

这样啊 你快给我后台查查 谁黑的我的号,,血色,,五行  就是一个都开不出来  大乘一个月了一件神装都没有开到,你叫我情何以堪

回复 5楼无极大道的帖子

小斑说了呀,这个都是概率的,完全是运气问题~

晚上没爆手镯我要来找你,斑斑

回复 7楼x0x0x的帖子

掉落都是概率的啊

晚上开不出来,半夜挠你家玻璃去

斑斑非常感谢,半年了终于出手镯了

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 10楼x0x0x的帖子

恭喜

呵呵。本人是6月22号升大乘,然后螟一螟二每天基本人全包了,2个月了,你们所说的手套器灵一个没找到过。这种概率真是坑啊

回复 12楼88区新手一枚的帖子

道友确实运气不佳了,祝道友好运~

剩下的戒指的神装就等着官服出活动的时候,充钱就能得到,我记得上一次搞的活动就是2000元人民币一个,两个也不贵,一共就是4000,可以凑一套神装,毕竟这是土豪的象征
      苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

9888一个戒指,,邪月道友你是内部价??

回复 15楼龙九灵.的帖子

龙九灵道友  此言差矣  神装刚出来的时候 官方弄了一个活动就是充钱攒积分  1元=1积分   一个戒指要2000积分哦
      苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。
      发新话题 回复该主题