发新话题 回复该主题

[其他] 一群 [复制链接]

71区 终有一群,一年没挣几个钱,冲几个钱,拿着被人玩剩下的号,觉得怎么老牛了。游戏是一个渣渣,现实不用说也是个渣渣!!!每天被虐的就会口水,玩个游戏都玩不明白呢,我一个血无极,站街3100W的血,血色锻体4500血,400的反伤!!!又说我开挂,又说我卡B U .G.让斑斑去查号的充值记录把,够你挣几年的,那个破号在那装!!! 斑斑搞明白真相,还我清白是你们官,方的事,什么时候搞明白,还我清白,什么时候在消费把!!我确实管了别人,我这号我还能做到了的!!急等。。。。。。。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-19 12:17:36

道友和谐交流哈,楼主有疑问,提出质疑也是可以理解的,楼主也没有说明要举报怀疑对象是你,你也不就不要往自己身上揽了,目前小斑一直在等楼主提供异常情况和怀疑异常的角色名,目前还没有提供给小斑~另外,小斑要提醒你一下,和谐交流,有问题在一个帖子内说明就好了,不要反复刷帖,否则小斑只能根据版规进行处理~  

证据?

那就让快点,不然O消费!!一上游戏就骂人,一上游戏就申请小号咬人!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-19 13:12:27

是否消费充值,全屏道友的个人意愿的,同时另外一个帖子内的道友是否举报也凭他的个人意愿的

送你2个字

*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-19 17:34:26

支持斑斑,这人说话这么吓人,还说让人家坐牢,真是太吓人了。

比   来  抓我  213*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-25 11:47:43
发新话题 回复该主题