发新话题 回复该主题

[求助] 卖仙石 [复制链接]

卖仙石出问题了 刚卖了1万仙石 不小心出入错了 就得了200万灵石  麻烦帮我找回一下

*我不小心出入错 少了两位数 点委托就自接给灵石 发现错了 连撤销的机会都没有  我又不是直接摊架上面买的 真是无语了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-06-30 08:56:38

这个功能没有问题,道友自己谨慎操作,填写好相关信息后自己仔细核对核对吧,避免这类不必要的损失

你们这不是坑人么 我这又不是直接从摊架上面买的灵石  昨晚键盘突然问题了我记得明明已经按了两个0上去了 键盘坏了结果那个0没出来 那时候刚好在五行打架我也没注意看清楚  就点委托就直接给灵石了 你们这样说出入少了就直接给了灵石 那有时候出入数字错多几个0 是100仙石一个亿 你们怎么不直接给我灵石呢 出入少了就直接给灵石 多了怎么就没给呢 你们这个说法 我不能接受

昨晚我那1万仙石 又不是被其他的玩家买走的  是点了委托直接就给灵石了 仙石都没上架 如果我的仙石是被其他玩家买走 我也没话说了  这是被你们直接吃掉了 谁没有操作失误的时候  昨晚键盘刚好坏了按不出字来 出入少了几位数也不能直接就给灵石了这样我发现有问题 我也可以撤销委托 你们这个交易平台这不是坑人么  出入少了就直接给灵石 出入多了 怎么也没见给过灵石

道友,这个属于你自行操作导致的,是没有办法处理的,另外,你的仙石就是被玩家买走了,你可以去界面看看,这个功能分2个部分,一部分是收购仙石、一部分是出售仙石,这两种都是可以一直挂着的呢,当你按照相应价值出售仙石,自然立刻就会被挂着收购的买家收走的,根本不存在什么官方吞了,建议你仔细去看看这个功能、了解下这个功能,这个功能没有任何问题,请道友以后自己谨慎操作吧
发新话题 回复该主题