发新话题 回复该主题

[求助] 月宝 [复制链接]

银光图片
我就想问问斑斑,我的月宝问题解决没有,这都半个月了,还没个信,你帮我反馈的结果呢,我就想知道,光说给我反馈 反馈到现在也没个结果,是不是不解决,还是解决 你倒是给个信呀,不能叫我们老等着吧

回复 1楼和你的帖子

道友,小斑会再去帮你催促一下的,耐心等待一下吧

回复 2楼寒冰冷月的帖子

又是这一句  你都帮我催促三次了 也没个结果你都我玩呢

回复 3楼和你的帖子

小斑问了一下,快处理好了,耐心等等吧,有消息我会在这里告诉你的

回复 4楼寒冰冷月的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
快处理好了?你自己看看我多久发的帖子,到现在都没个结果,你这个快处理好了,我又要等多久呀

有消息会告诉你的,耐心等等吧

回复 6楼寒冰冷月的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

斑斑 问一下 明天更新的内容的真幻境是包括官服大区和测试服大区吗?那个玄品时装突破明天会一起上线吗??
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

是都有的,玄品突破暂时还没有,如果有的话,会在公告中说明的

回复 1楼和你的帖子

你的问题官方处理完毕了,可以登录游戏查看了

道友客气了

回复 11楼寒冰冷月的帖子

斑斑   速回    我的号又出问题了   这次更新把我的号更新没了?

更新不会导致角色消失,如果你的角色没有了,去提交角色恢复服务,让官方工作人员给你看看吧

回复 13楼寒冰冷月的帖子

账号都登不上  怎么去提交呀?

回复 14楼和你的帖子

角色没有了和账号登录没有关系的啊,你是怎么登录不了啊?

回复 15楼寒冰冷月的帖子

我去 提交角色恢复服务要先登录呀      账号都登不上了还怎么进去呀

回复 16楼和你的帖子

怎么登录不上啊?有什么提示?你到底是角色本身没有了,还是账号密码不对了呢?

回复 17楼寒冰冷月的帖子

密码我没改   而且我这号谁也不知道   没更新之前我都上着呢  也没下过线 昨晚更新之后就上不了了  没什么提示  就是登陆页面 把密码输入上去  没反应呀

回复 18楼和你的帖子

提供下没有反应界面的截图吧
发新话题 回复该主题