发新话题 回复该主题

[建议] 商城飞升礼包元婴/合体 [复制链接]

商城飞升礼包应该不要有等级限制,当然等级低的不能打开等级高的礼包,但是等级高的能打开等级低的飞升礼包,买下来才发现不能打开,气死人,有钱难道不想赚嘛? 我现在炼虚了,卡化神忘记买,炼虚也也不能买元婴飞升礼包和化神飞升礼包,想了想不能开全部都不买了,你们自己考虑一下,这个钱想不想赚,等级高的可以打开元婴以上的飞升礼包,等级低的只能打开当前境界礼包,难道这样不好吗?

为什么要有限制说要  70/89     90/109     110/129      130/149   才可以打开呢,为什么不这样如下;等级低的只能打开当前境界的礼包,等级高的能打开所有礼包呢,这样的钱难道不会赚嘛?

这个礼包是给对应境界等级玩家的特别福利礼包,只能对应境界等级的玩家开启,目前就是这样设计的~至于后续是否会调整,请留意后续官方公告

我们玩家尽力了还是拯救不了你们。以前的双线22区,人气都没有了 ,哎血色改成这样也没法玩*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-30 09:44:21

这个礼包有多超值,我想道友心里十分的清楚的,这个礼包设置初衷就是给对应境界玩家的福利礼包,道友对于玩法有什么建议,都可以提出来的,官方对于玩法进行优化调整,也是希望可以变得更好,在小斑看来总比一沉不变的要好得多。

我幻界传回来的东西老是不见,能不能玩啊*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-06-02 09:37:38

回复 6楼我姓凡、我心烦的帖子

道友,别着急,是幻界传送物品没有收到吗?你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

回复 7楼寒冰冷月的帖子

合体太难玩啦  
同境界的找不到了

现在都是跟大乘的一起  根本打不了

直接被秒  以前只有合体的还能打打

现在都不知道卡不卡合体了   没劲了

回复 8楼垆边人似月的帖子

道友可以选择升境界到大乘啊,大乘有很多新的内容的~

短消息发给你了

回复 10楼我姓凡、我心烦的帖子

道友,小斑回复你了,你查看下~

回复你了 看看

回复 12楼我姓凡、我心烦的帖子

道友还是需要提供一下数量,你仔细回忆下

都说了几天了谁还记得啊  你不用给我东西了 那个问题帮我弄好就行  能传送东西回来就行 不要又被你们吃

道友确实需要提供一下信息,小斑才能帮你反馈,官方那边才能受理的~下次传送的时候道友大概记录一下,如果没有收到,及时来反馈给小斑,小斑这边立刻帮你反馈给官方,让他们尽快补发

都几天了 我记性不好 你就说你搞不搞那个问题处理好 不能传送回来物品的那个问题 不搞就算了  我也懒得去

回复 16楼我姓凡、我心烦的帖子

道友如果没有办法提供准确一些的信息,确实是没有办法的,以后再出现传送未收到的情况,麻烦大概记录一下吧,及时反馈给小斑~

好我马上去传送点垃圾给你看看  一直都是被吃

回复 18楼我姓凡、我心烦的帖子

道友还是传送点自己需要的吧~没收到的话,及时来反馈给小斑

刚才60个魔化材料 全部被你们吃了   上次以为你们帮我搞好了 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-06-13 09:39:20
发新话题 回复该主题