发新话题 回复该主题

[其他] 斑斑能解决下吗 [复制链接]

银光图片
斑斑速度解决,我们宗主好几年没上了。这么多副总能解决下
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

道友,别着急,这个情况小斑只能尝试反馈一下,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
宗门名称:

要当宗主的副宗主名角色名(只能是副宗主):
要取消的1个副宗主角色名:
宗门界面完整的截图(可以看到4个副宗主和宗主的):

班班

斑斑解决
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

道友,要改的宗主必须是4位副宗主的其中1个,如果不是副宗主是没有办法的

oo

好的 知道

斑斑 私信你了

回复 6楼夜御十女枪不倒的帖子

小斑收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,具体能否转移宗主,小斑也不太确定,有消息小斑会在这里告诉你的,耐心等待一下吧

回复 7楼寒冰冷月的帖子

卡出来的宗门还想叫柏油给你安排个宗主啊,做看好戏,哈哈

真是贫穷限制了你的想象啊*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-06-13 17:57:39

哈哈

是的  是卡的宗门,你让柏油解决啊!!!都知道是卡的宗门,我承认的啊!!!

回复 10楼夜御十女枪不倒的帖子

嘴上留德,子孙好过点,为你默哀

小班能解决不?

回复 4楼寒冰冷月的帖子

小班能解决不?给个反应啊。。。

回复 12楼夜御十女枪不倒的帖子

问题处理是需要时间的,耐心等待吧,有消息小斑会在这里告诉你的

回复 11楼cdja的帖子

嘴上留德,子孙好过点,为你默哀,这句话还给你吧,你得多羡慕别人?
发新话题 回复该主题